Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasiya
20 февраля 2024 г.
Добрый день, кто то пробовал пополнять карту nickel с помощью western union? В этом случае не списывают 2%?на сколько это выгодно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Не списывают, потому как это по сути входящий безнал
A
Anastasiya
Alex
Не списывают, потому как это по сути входящий безнал
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vanya
31 мая 2023 г.
Добрый день. Кто снимал деньги с карты freedom finance bank Казахстана ? Где выгоднее это сделать? Спасибо!
Ответов: 15
Испания. Деньги
Max
22 октября 2023 г.
День добрый! Подскажите кто нибудь пользуется картой Bybit? В каких банкоматах можно снять нал? И под какие %?
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irene
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто в теме, Wise можно пополнить с карты ВСС Кz, доходят деньги?
Испания. Деньги
Alexandr
2 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался - можно ли сделать SEPA перевод на карту Nickel с P2P криптобиржи? Nickel не блочит за такое?
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги