Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я привезу из Россию наличные, задекларирую, сумма примерно 100 к, то я могу без проблем положить себе на счёт в ББВА? Кто-нибудь так делал? Были проблемы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
C
Cookie
Вы должны объяснить происхождение средств. Объяснить надо не себе, а Банку. 😉
А
Алексей
Смелый человек, удачи Вам! Вы не боитесь при вывозе из России 100к попасть на штраф в 1,5 млн?
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Timofeich
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ББВА запросил происхождение денег на счету. Ничего легального я предоставить им не могу. Какой самый действенный способ в настоящее время решить проблему: предоставить им рабочий европейский контракт, российскую справку НДФЛ, какую-нибудь продажу в России, например, авто и что-то еще? Заранее благодарю!
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nikolay
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с украинским паспортом, Тие пока нет, есть Ние, планирую ехать из Польши, с кэшем 12000 евро, хочу открыть счёт в банке и положить на счёт деньги, будут проблемы в банке или нет?
Испания. Деньги
Евген
11 февраля 2023 г.
Можете меня минутку другую потерпеть? Я , к сожалению , бред буду спрашивать)
Подскажите , если оформить "аутономо" , я буду платить фиксированные 300 евро в месяц в соц. страх и все? И возможно ли открыть "пустышку"? Ни разу не сталкивался с условиями ИП.
Мне аутономо нужно для гос. страховки в Барселоне , чтоб покрытие полное было
Ответов: 25
Испания. Деньги
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Испания. Туризм