Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Б
Борис
19 февраля 2024 г.
ДКП на родственника, а перевод по сути займ. То есть можно будет предоставить бумаги, что мне в райфе эти деньги на счет положили и ДКП как происхождение?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
EM
Если менеджер в ББВА поймет что такое займ, то может и нормально. Почему нет. Тогда ДКП родственника не надо, это только усложнит задачу
Б
Борис
EM
Если менеджер в ББВА поймет что такое займ, то может и нормально. Почему нет. Тогда ДКП родственник…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
16 августа 2023 г.
Возвращаясь к теме перевода денег по дарственной от родителей, то что нужно будет показать договор дарения и ДКП понятно, но смотрят ли глубже, например откуда у родителей то, что продавали. И нужны ли оригиналы и апостили или можно отсканировать в РФ и тут распечатать и перевести? Просто с договором дарения - ок, но отправлять оригинал ДКП кажется странным? Он же может понадобиться в будущем самим родителям.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
24 апреля 2024 г.
скажите пожалуйста, куда в BVVA отправить ДКП как основание для перевода денег, если открывал счет онлайн.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Ответов: 1
Испания. Туризм
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
KT
28 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает, под какими документами райф выпустит деньги на счёт агентства недвижимости для покупки квартиры? Т.е. здесь это как бы "provisión de fondos", а что в РФ показать, чтобы разрешили перевод сделать на счёт юр. лица?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nina
6 ноября 2023 г.
Мне сделали друзья перевод денег на Nickel, банк прислал запрос о происхождении денег.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Друзья могут прислать выписки со своих счетов.
Этого достаточно?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, в BBVA обязательно предоставить хурадо перевод ДКП для демонстрации происхождения денег? Или можно обычный перевод? У кого был опыт?
Ответов: 7
Испания. Деньги