Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
18 февраля 2024 г.
Голландский, на самом деле
Но ответ тут простой - крипта. Нафиг с ходу и банк в данном случае совершенно не интересует, что и где вы декларировали
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Igor
Документы я заюзал испанские, испанские законы не нарушал
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
28 июня 2023 г.
А вот по no lucrativa, у нас клиент из России получил исключительно со счетами в РФ, правда сначала был отказ, а после апелляции одобрение, но это как повезёт
Ответов: 4
Виза D Испания
Am
10 сентября 2023 г.
Так то , если честно, это странно. Не такие уж огромные суммы чтобы прям вот просить показать их происхождение.
При пересечении границы не спрашивают, и вообще в России не спрашивают, а тут вот зато консульство решило поинтересоваться
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Ответов: 7
Виза D Испания
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Испания. Деньги
Alex
31 января 2023 г.
На самом деле, вопрос не так то прост, ибо по СНГ банков, которые откроют счет онлайн как то не особо просматривается
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Вот только что зафигачил счёт в усд. Сразу номер счёта не назначили. Потребовали доп верификацию. Я ответил, что не гражданин США. Реквизиты ниже. Никакого Лондона.
Глобал тоже смотрит в U.S. банк
Испания. Деньги
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
Róbert
26 сентября 2023 г.
Кстати, никель тут прислал письмо объяснить экономическую целесообразность ряда транзакций-зачислений от физ. лиц:) ну по классике, от кого за что зачем и на откуда взявшиеся. Но не заблочили, дали 10 дней на объяснение. В принципе все логично, давно с их комплаенсом играюсь на предмет, сколько будут терпеть это)) но не слышал никогда, чтобы никель такое запрашивал — или тишина или сразу блок/выводите деньги
Ответов: 21
Испания. Деньги
Alexey
15 апреля 2023 г.
Привет.
Наивный вопрос, конечно, но за спрос не бьют же тут ) крипту ни в каком банке нельзя зачислить в европе или есть варианты?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2023 г.
Собственно, ровно то же самое у вас может потребовать и любой российский банк, если вы туда несколько лямов зафигачите
Ответов: 5
Испания. Деньги