I
Igor
18 февраля 2024 г.
Было три платежа, с Бунка, от разных людей, в течении двух часов, за крипту
Ответов: 11
A
Alex
Что ж, вот и ответ...
I
Igor
Alex
Что ж, вот и ответ...
В смысле? Я недавно задекларировал крипту, в налоговой испанской
R
Roman
Возможна следующая ситуация:
У Алисы украли аккаунт, с этого аккаунта перевели деньги вам через P2P за крипту. Алиса написала заявление, пошло расследование, вас увидели в цепочке. Для банка вы злоумышленник т.к. именно вам перевели деньги с аккаунта Алисы. Если это так, то лучшим для вас исходом будет если деньги вернут Алисе, а вас не посчитают мошенником и не привлекут к ответственности.
P2P это достаточно неприятная штука. Лучше всего с криптобирж выводить их стандартными средствами вывода. Например SEPA
I
Igor
Roman
Возможна следующая ситуация: У Алисы украли аккаунт, с этого аккаунта перевели деньги вам через P2P…
Я в группах почитал, кто бунком пользуется, у них это частая практика, если сумма приличная на счете..😁
R
Roman
Igor
Я в группах почитал, кто бунком пользуется, у них это частая практика, если сумма приличная на счет…
Да много кто из необанков банит за такое, начиная от Революта (банк поприличнее) и заканчивая всякими Никелями.
Классические банки тоже банят, просто люди счетами в них очень дорожат и стараются минимизировать риски. Закидывают пятьдесят евро наличкой раз в месяц ну или свифтами с документами. Короче: все с умом. А бунки и прочие никто не бережет. Имхо
V
Vennge
Dmitry
А вы знаете какие-нибудь биржи, которые выводят SEPA русским?
бинанс

кусь прошел с тие и подтверждением адреса с выпиской революта
D
Dmitry
Vennge
бинанс кусь прошел с тие и подтверждением адреса с выпиской революта
т.е. он у вас зарегистрирован на испанский адрес?
Я
Я
Вот и ответ

Похожие вопросы 🇪🇸