M
Mikhail
18 февраля 2024 г.
Перевести тенге в Revolut? А там уже и на евро поменять. В Revolut хороший курс обмена тенге на СКВ.

Если к вас деньги не связаны с Россией, то Revolut и Wise вам будут очень рады
Ответов: 11
J
Julia
я за вот этот вариант
Е
Екатерина
а не подскажите как быстро револют счета открывает? TIE есть
Е
Екатерина
Alex
Может и за 10 минут )
а что у них по переводам внутри Испании? много дерут? и есть ли ограничения по суммам? надо 13 тыс перевести в Кайха
Е
Екатерина
имеете ввиду свифтом, но в тенге? или с карты на карту?
M
Mikhail
Екатерина
имеете ввиду свифтом, но в тенге? или с карты на карту?
В тенге Revolut только с карты на карту умеет. Есть надежда, что начнут банковские переводы в тенге внутри Республики Казахстан обрабатывать. SWIFT в тенге - это ещё большая экзотика, чем SWIFT в рублях.
D
Den
Mikhail
В тенге Revolut только с карты на карту умеет. Есть надежда, что начнут банковские переводы в тенге…
Подскажите, а если на ФФ уже евро/доллары, их можно с карты на карту переводить в Револют, или только через тенге?

И можно ли перевести так на Bunq c Фридома?
J
Julia
Den
Подскажите, а если на ФФ уже евро/доллары, их можно с карты на карту переводить в Револют, или толь…
Я переводила себе с2с с фф на револют, евро на евро без проблем. На бунк супругу летом не получалось, но с тех пор не пробовала, мб оно шагнуло вперед
M
Mikhail
Den
Подскажите, а если на ФФ уже евро/доллары, их можно с карты на карту переводить в Револют, или толь…
ФФКЗ умеет слать разные валюты. Я лично слал тенге и евро. Доллары, скорее всего, тоже можно.

На Bunq можно евро перевести. Но деньги не сразу становятся доступны

Похожие вопросы 🇪🇸