Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
18 февраля 2024 г.
Я в основном отправлял в необанки. N26, Rebellion, Bitsa
Один раз отправил платеж в BBVA и он прошел нормально, но больше интереса ради
Ответов: 2
Испания. Деньги
Е
Екатерина
а за зачисление в этом случае нет комиссии? получается комиссия только на стороне ФФ (1% вроде)?
A
Alex
Екатерина
а за зачисление в этом случае нет комиссии? получается комиссия только на стороне ФФ (1% вроде)?
Да, только 1% за отправку
Похожие вопросы 🇪🇸
Not
22 марта 2024 г.
Смотрю по чату все стали отказываться от ббва, а из классических он хотя бы деньги принимает из россии.
И возник вопрос, а кто-нибудь суммы больше 10к на n26 переводил и/или держит?
Меня сам n26 более чем устраивает, но большую сумму еще сам не отправлял.
Ответов: 35
Испания. Деньги
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Пользуйтесь Bunq, Revolut и далее по списку. Сегодня меня Rebellion удивил - перевод от них на Sabadell оказался по SEPA Instant. Без какой-либо доплаты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
6 января 2024 г.
Но в целом все это скверно. Уже была ругань на то, что платежи залипали в LANDESBANK BADEN-WUERTTEMBERG, который периодически выступал банком корреспондентом N26. Тут корром был ING, и деньги через него прошли, но залипли дальше. Скверно
Испания. Деньги
Mikhail
24 февраля 2024 г.
У меня счёт в BBVA ради скидок на бензин в Repsol по карте BBVA Visa Debit Repsol. Ну и удобно наличные снимать в банкоматах BBVA без комиссии. По этим двум причинам и держу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Lёsha
1 февраля 2024 г.
Помню в 2022 отправляя деньги с тинькофф на BBVA и банк кор. вернул деньги обратно тиньку.
теперь через райф. вижу многие отправляют. Не случалось ли с райфовскими посредниками такого?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
25 января 2023 г.
Видимо, продавец попросил зачислить деньги на его счет...Оригинально. Мне, впрочем, известно, как на счет в BBVA вогнали 120к налом, показав ДКП)
Испания. Деньги
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Испания. Деньги
Mikhail
4 мая 2023 г.
Мне Binance полностью отключил вывод рублей. Я их смог купить, а вывести нет возможности. Предлагает выводить евро на счёт в банке в Европе.
Поменял рубли обратно на USDT и отправил на Huobi.
С Binance, похоже, для меня всё 🤬
Ответов: 5
Испания. Деньги
🌺Marina🌺
30 мая 2024 г.
Народ, подскажите. Перевела в BBVA деньги, они через какое-то время отзвонились и предложили положить на депозит. Уточнила их условия (3,6,9 мес без права снятия) и 1,6% годовых. Я отказалась. Т.к. пока не понимаю кто и как платит с дохода налоги.
Сейчас мне выпадает реклама 5%.
Кто-нибудь использовал депозиты?
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги