Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Конечно имеет
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто
Лена
28 марта 2024 г.
@privetkutya
Катя, и вытяжка зачем вам? Жили когда-нибудь без? Реально значение вытяжки переоценено, но понятно, что хочется продавцам кухонь заработать больше
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне один чел предложил с криптой подзаработать и сказал, что покажет.
Ну а я решил посмотреть.
Но естественно нужно сделать Binance на русский паспорт.
И вот вопрос, не будет ли это считаться активным заработком?
Потому что мне сейчас на no lucrativa подаваться надо.
Ответов: 13
Испания. Деньги
bogdana
2 февраля 2023 г.
дорогие, а чтобы получить бумажку с ние, мне что сделать надо? взять ситу nie asignacion и заплатить тасу? а не выдадут ли мне в таком случае новый? просто сам ние у меня уже есть, но сейчас при прописке попросили принести именно бумажку с ним, мол, без нее не смогут вбить ние.
или забить уже и дождаться тархеты и в ней уже будет вбит ние и так?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
natalia_kite
26 марта 2023 г.
Ребята, извините, потеряла нить. То есть можно с внж ЕС покупать крипту за рубли? Все по прежнему работает? Я про бинанс.
Ответов: 79
Испания. Деньги