V
Vadim
17 февраля 2024 г.
Все когда-то над сбером смеялись, а тут испанские банки с прикреплением к филиалам🙈
Ответов: 19
A
Alya
После турецкого банкинга вообще не смешно 🤪🤪
A
Alex
Ну так это давнишняя классика...У BBVA, во всяком случае
E
EM
Alya
После турецкого банкинга вообще не смешно 🤪🤪
А что не так с турецким банкингом?
A
Alya
EM
А что не так с турецким банкингом?
А мне не дали выписку по счету и сказали ехать в то оделение где карту открывала. (Передаю привет Дениз банку ;)
E
EM
Alya
А мне не дали выписку по счету и сказали ехать в то оделение где карту открывала. (Передаю привет Д…
Ну…после российского банкинга многое покажется не смешным, и не только в Турции.
A
Anton
Я
все
ну фиг знает
несколько турецких использую довольно давно и в целом оно весьма достойно работает )
A
Anton
Я
садо-мазо
Да прям нет, например Ишбанк, Фиба и Вакыф. Отлично работают в том числе свифты
A
Anton
Я
зачееееем
Жил там, использовал
Например, кредитка с лимитом больше чем на 20к евро
Работает везде, приложение адекватное с оплатой разных счетов, дорог и т.п.

Короче нету у меня претензий. Дениз говнище редкостное ))
I
Iurii
Я
садо-мазо
садо мазо все, по такому подходу.
Я
Я
Iurii
садо мазо все, по такому подходу.
не все, но точно не турция и не испания
A
Anton
Anton
Жил там, использовал Например, кредитка с лимитом больше чем на 20к евро Работает везде, приложение…
ну что вы ей бо
человеку надо реализовывать, само себя не того
поэтому только два варианта - чёрное и белое, других не предусмотрено )
I
Igor
Anton
Жил там, использовал Например, кредитка с лимитом больше чем на 20к евро Работает везде, приложение…
Может знаете, турецкие банки без проблем переводят крупные суммы в лирах (паспорт РФ с тур ВНЖ)? Например с Дениза/Вакива на Wise (тур ибан).
A
Anton
Igor
Может знаете, турецкие банки без проблем переводят крупные суммы в лирах (паспорт РФ с тур ВНЖ)? На…
Без проблем до 20к лир за один раз

Если надо много, то до 300-500к делают в течение дня, а дальше могут спросить уже какие доки
I
Igor
Anton
Без проблем до 20к лир за один раз Если надо много, то до 300-500к делают в течение дня, а дальше …
Какие доки пойдут? Продажа квартиры в Москве или поступлении денег в тур банк с InterBrok?
V
Vasily
Igor
Какие доки пойдут? Продажа квартиры в Москве или поступлении денег в тур банк с InterBrok?
Мой бухгалтер рисовал документы русскому в Литве. Там 10 000 евро надо было доказать. Она рисовала договор купли продажи авто, ну и плюс что сам чел насобирал по работе.

Похожие вопросы 🇪🇸