А они склонны к тому чтобы при первом пополнении какие-нибудь пруфы попросить? или попробовать пользоваться, а там видно будет?
A
Andrey
Вот после этого они прислали письмо с просьбой подписать документы, позвонить им по телефону и вызвать курьера, который заберёт подписанное) Я отправил немного денег туда для теста. После этого мне пришло письмо, что надо сходить в отделение и подписать какие-то документы.
Я открыла онлайн в сентябре, приложила испанский рабочий контракт, по которому я 500 евро в месяц получаю. Перевела пару сотен евро - тишина. Перевела 15 тысяч со своего счета BBVA (было предложение вклада на 4 месяца) - тут же перезвонили, уточнили, работаю ли я там, где указала, что именно делаю и могут ли они позвонить работодателю. Я дала номер, никто никому не звонил, деньги зачислили. Мелкие суммы с тех пор несколько раз переводила со своих счетов, дважды получала от других физлиц, вопросов пока нет.
Что-то странное, у меня (и не только) инг, открытый онлайн, с входящими, тратами и чем только можно и все ок без каких-либо визитов в офис. И офисов у нас в Бсн минимум два. А плохие отзывы в Испании, мы все прекрасно знаем, будут у любого заведения/учреждения, где не кормят и не наливают))