Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
17 февраля 2024 г.
Ребята привет. Тут как-то выкладывали ссылку на тех, кто помогает открывать удаленно счет в Казахстане. Рекомендовано и проверено было админами группы. Можете поделиться еще раз, никак не могу найти ссылку
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
@Lev_xxx
А
Анатолий
Последними проверяли процесс здесь👇🏻 Успешно 👍
https://t.me/esp_dinero/242110
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/245947
Похожие вопросы 🇪🇸
ViVa
8 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами Дистанционного открытия счета в банке Казахстана. Кто-то как раз сюда это сообщение переслал ⬆️ Можно в личку.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
20 июля 2023 г.
Привет
А кто-то сталкивался с отказом на студенческую визу при подаче из РФ?
Может сможете посоветовать компании, к кому в таком случае можно за помощью обратиться, чтобы граммотно аппеляцию подать. Заранее спасибо!
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Виза D Испания
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм
Yuliya
19 июня 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, а есть какая-то группа особенная, где русскоязычные люди ищут работу? Хочу опубликовать объявление о поиске гидов, может есть особый чат какой-то
Испания. Хобби
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Анна
3 января 2024 г.
Друзья, не могу найти ссылку, где генерировать форму 790-052. Пожалуйста, ткните меня!
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
10 января 2024 г.
Спасибо 🥰 буду искать контакты с ними. Пожалуйста, кто имел опыт переписки с их представителями, напишите их контакты. Пишу , отвечает в Вотсапе робот/бот отсылает на их сайт, а на сайте концов не найти
Ответов: 8
Испания. Туризм