Y
YF
17 февраля 2024 г.
Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, кто знает. Еще про ING. Принимает ли он деньги из РФ? Как впечатления от детского счета (сыну 16)? Кто-нибудь открывал счет для юрлица, как впечатления?
Ответов: 5
G
George
ING из России - очень маловероятно
А
Антон
Доброе утро. Нет, не принимает их РФ
Y
YF
Антон
Доброе утро. Нет, не принимает их РФ
Спасибо. Теперь осталось понять про детский счет, а то у нас в регионе проблема с использованием Револют (больше половины платежей отклоняет - ни поесть, ни в магазин зайти) и про счета юр лиц.
Е
Елена
YF
Спасибо. Теперь осталось понять про детский счет, а то у нас в регионе проблема с использованием Ре…
А что за регион? Мне уже попадались жалобы, что после перехода на испанский IBAN Револют стал работать со сбоями, у меня пока такой фигни нет правда
Y
YF
Елена
А что за регион? Мне уже попадались жалобы, что после перехода на испанский IBAN Револют стал работ…
Малага. Но это давняя проблема - в нашем регионе большинство кафе, торговых центров и магазинов размечены, как продающие алкоголь. В итоге ребенок с деньгами на карте не может ни в кафе поесть, ни банально булку себе купить. В Германии и Франции с детской картой Револют, таких проблем нет.

Похожие вопросы 🇪🇸