Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
16 февраля 2024 г.
Вопрос о переводах евро из РФ через юникредитбанк и отп:
Какие бумаги требует отп для валютного контроля ?
Юникредит сейчас сообщил, что нужна расписка о том, что источник средств НЕ дивиденды ООО
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Andrey
Я добавил это в переписку с банком и деньги упали за 30 минут
G
George
Ну, они правы, все так. Документы по требованию банка, точнее левой пяте сотрудника валютного контроля, на которого попадете
D
Dmitry
Andrey
Я добавил это в переписку с банком и деньги упали за 30 минут
Вы каким банком отправляли ?
A
Andrey
Dmitry
Вы каким банком отправляли ?
Юник
D
Dmitry
Andrey
Юник
А можно Вас попросить, пожалуйста, прислать полный текст, который Вы отправили для валютного контроля ? 🙏 без персональных данных конечно 😊
A
Andrey
Dmitry
А можно Вас попросить, пожалуйста, прислать полный текст, который Вы отправили для валютного контро…
Перевод номер 2 от 14/02/2024 не является переводом ден средств полученных в виде дивидертов
Похожие вопросы 🇪🇸
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Parviz
16 мая 2023 г.
Банк потребовал с меня объяснения, я скинул квитанции с бинанс и объяснил, что деньги получены за перевод рублей в крипту и из крипту в евро. Приложил документ о легальности рублей . Вот теперь думаю может не нужно было вообще банку говорить о крипте
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ptichka
24 августа 2023 г.
Добрый день. Была новость, что Binanc приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе.
Как сейчас? Проходят выводы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maria
20 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста каким банком надежно отправить на BBVA небольшую сумму ? Есть счет в Юникредит и в ОТП. С кем из этих банков меньше проблем, как доходят сейчас деньги?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Peter
27 апреля 2023 г.
в тасе для оплаты получения НИЕ банк требует указание НИЕ
номер загранпаспорта не проходит
что делать?😭
Ответов: 5
Виза D Испания