N
Nadezda
16 февраля 2024 г.
Как привязать карту Bybit к айфону, подскажите пожалуйста.
Ответов: 94
А
Андрей
Карты Bybit пока не подключаются в телефоны.
D
Dmitry
Андрей
Всем, кто как и я ждал этого момента - он наступил сегодня утром :)

Карту можно привязать в google pay, в айфон не знаю, надо проверить.
А
Андрей
Dmitry
Всем, кто как и я ждал этого момента - он наступил сегодня утром :) Карту можно привязать в googl…
Хорошая новость, но есть ещё лучше. Сейчас Фридом Финанс открывает счета всем желающим, бесплатно и дистанционно.
А
Андрей
Alexey
* при наличии ИИН, который уже видимо удаленно не получить
Сейчас банк сам делает ИИН при регистрации в приложении.
D
Daniil
Андрей
Сейчас банк сам делает ИИН при регистрации в приложении.
А что за приложение? Как будто бы в нем можно только войти, регистрации нет; на сайте просит указать мобильный и иин, когда выбираешь открыть карту
V
Vennge
Daniil
А что за приложение? Как будто бы в нем можно только войти, регистрации нет; на сайте просит указат…
приложение freedom finance, но просто так зарегистрироваться не удастся, нужно получить приглашение от действующего клиента фф
D
Daniil
Vennge
приложение freedom finance, но просто так зарегистрироваться не удастся, нужно получить приглашение…
Понял, спасибо) если вдруг кто-то может пригласить, напишите, пжлст, в личку)
K
Konstantin
Vennge
приложение freedom finance, но просто так зарегистрироваться не удастся, нужно получить приглашение…
А какую карту у ФФ заказать, чтобы расплачиваться ее в Испании? Если это возможно
M
Mikhail
Konstantin
А какую карту у ФФ заказать, чтобы расплачиваться ее в Испании? Если это возможно
Накопительную. Инвестиционная - это совсем для других случаев

P.s. самая обычная в ФФКЗ - только для резидентов РК
M
Mikhail
Konstantin
На нее лучше в РФ тенге купить или рубли перевести?
Можно и так, и так. Если есть возможность купить тенге на ММВБ и послать их в Казахстан за дёшево, то с тенге выгоднее. Плюс у ФФКЗ иногда курс обмена рублей на евро и наоборот выгоднее, чем менять через тенге. Но не всегда
A
Alex
Mikhail
Накопительную. Инвестиционная - это совсем для других случаев P.s. самая обычная в ФФКЗ - только д…
Как владелец и того и другого продукта, именно для бытовых целей, не сильно заметил разницу
Более того, у депозитной карты больше головняка с информированием налоговой - больше счетов
А у инвест - наоборот плюс - если есть карта Евразия, можно метать напрямую деньги на D-счет с более выгодным курсом
M
A
Alex
Mikhail
А как же 3% комиссии?
За снятие наличных?
M
Mikhail
Alex
За снятие наличных?
Вроде как, за все операции?
V
Vennge
Konstantin
я сделал скмую простую депозитную карту мс, добавил ее в аплпей. расплачивался в паре мест, где принимают мастеркард - все ок. физическую карту не выпускал
A
Alex
Mikhail
Вроде как, за все операции?
Почему, такая комиссия именно за снятие наличных
У депозитной - 2%
Если покупать по карте, то комиссий нет
I
Ivan
Vennge
я сделал скмую простую депозитную карту мс, добавил ее в аплпей. расплачивался в паре мест, где при…
сколько на круг выходит процент от рубли к евро (оплатой картой) от курса ЦБ ?
M
Mikhail
Alex
Почему, такая комиссия именно за снятие наличных У депозитной - 2% Если покупать по карте, то комис…
Ясно. Спасибо. Я был уверен, что 3% на все транзакции. В любом случае, использовать баланс брокерского счета для текущих расходов не совсем верно
V
Vennge
Ivan
сколько на круг выходит процент от рубли к евро (оплатой картой) от курса ЦБ ?
не считал, если честно. завел ее больше для платежей в онлайне и как карту на всякий случай
сам пользуюсь ббва и револютом
I
Ivan
Alex
От нуля до 2%, в завимости от того, как пополнять
0 как тут будет? рубли ок, допустим в ФФ можно загнать под 0. но внутри ФФ обмен рублей на евро, вон 101.35 при ЦБ порядка 100. это 1.35%
I
Ivan
Alex
Покупка тенге на бирже и отправка их в KZ
интересно. спасибо, Тинькофф дает это?
A
Alex
Ivan
интересно. спасибо, Тинькофф дает это?
Там какая то дурнина с выводом тенге была
Наиболее часто используемые варианты - БКС, ВТБ или Альфа
У Альфы на премиальном пакете отправка тенге бесплатно
У БКС комиссия 0,7%, но не более 7 тыс тенге, чем больше сумма, тем меньше комиссия
A
A
Alex
Там какая то дурнина с выводом тенге была Наиболее часто используемые варианты - БКС, ВТБ или Альфа…
Там комиссия, размер точно не помню, но небольшие суммы невыгодно переводить
A
Alex
A
Там комиссия, размер точно не помню, но небольшие суммы невыгодно переводить
Переводы бесплатны для клиентов с подключенной подпиской Premium или Private, в остальных случаях — 120 юаней или 9 000 тенге.
S
SergSpain
Alexey
* при наличии ИИН, который уже видимо удаленно не получить
А если я ИНН КЗ получил год назад, можно попробовать открыть счёт ? (Кстати ИНН или ИИН ?)
C
Cookie
Alex
Можно и нужно. ИИН
вот это нужно ?
C
Cookie
Alex
Да
Так и что с ним можно сделать ? Можно попробовать онлайн открыть карту в банке КЗ ?
S
SergSpain
Alex
Можно и нужно. ИИН
Спасибо, у меня что то другое видать 😢
A
Alex
SergSpain
Спасибо, у меня что то другое видать 😢
Может у вас нет этого сертификата, а только номер?
S
SergSpain
Alex
Может у вас нет этого сертификата, а только номер?
Может, буду искать , узнавать , спасибо за ответ.
A
Alexey
Cookie
Так и что с ним можно сделать ? Можно попробовать онлайн открыть карту в банке КЗ ?
ИИН в КЗ это примерно как ИНН+номер паспорта в РФ. ИИН там нужен для любого взаимодействия с гос.сектором, фин.организациями, телеком и пр.
То есть отвечая на ваш вопрос - да, открыть удаленно карту, сделать симку (esim кстати можно удаленно), написать в поддержку банка и пр.
A
Alex
Я
Бабуинов путь
Не все ж клиенты Форте и БЦК
Я
Я
Alex
Не все ж клиенты Форте и БЦК
Фетиш с тенге , бабуинов путь
A
Alex
Ivan
а как лучше?
Открыть карту Форте
Я
Я
Ivan
а как лучше?
Шлем рубли
A
Alex
Андрей
А байбит пластик присылает получается? И как в магазинах он работает? Норм?
A
Anton
Alex
норм. В телефон не добавить, но самим пластиком норм платить. Курс не такой выгодной как p2p конечно
A
Anton
Alex
Из usdt курс?
это вопрос какой курс конкретно? не понял
A
Alex
Anton
это вопрос какой курс конкретно? не понял
А вы про какой курс. ?)) Каких валют.
A
Anton
Alex
А вы про какой курс. ?)) Каких валют.
С карты списывается тезер, происходит автоконвертация. Вчера был курс автоконвертации 0,9143 USDT -> EUR.
А
Андрей
Alex
Теперь подключается Google Pay, пластик присылают бесплатно. Если есть TIE то можно конвертировать usdt в евро по биржевому курсу. Но сейчас лучше открыть Фридом Финанс.
M
Marina
Андрей
Теперь подключается Google Pay, пластик присылают бесплатно. Если есть TIE то можно конвертировать …
а можно вопрос от совсем непонимающих? 20-го марта TIE получаю и планирую карту Bybit заказать. И вот не понимаю зачем нужен Фридом финанс, если конвертация в евро по биржевому курсу?
M
Marina
Alex
Конвертация в евро по биржевому курсу? Где именно
Там выше Андрей написал, что на Bybit
A
Alex
Marina
Там выше Андрей написал, что на Bybit
А на Bybit вы как будете деньги заводить?
E
E
Андрей
Теперь подключается Google Pay, пластик присылают бесплатно. Если есть TIE то можно конвертировать …
Подскажите пожалуйста, как именно по биржевому курсу конвертировать?
Я
Я
Marina
Мне криптой платят.
Ох уж эти криптаны затейники
А
E
E
Андрей
Нажимайте кнопку "конвертировать" и всё.
А, он по умолчанию так конвертирует. Спасибо!
A
Alexey
A
да
А как? Фф вроде не принимает от санкционных банков
G
G
Alex
Рубли? Нет, не принимает
Тенге тоже, вроде
A
Alex
G
Тенге тоже, вроде
Тенге - очень даже принимает)
A
Alex
G
ФФ из Тинькова?
Альфа, ВТБ

Я
Только зачем?
Ну так не у всех есть Форте с БЦК...
Я
Я
Alex
Ну так не у всех есть Форте с БЦК...
Не вижу проблем отправить рубли в ФФ
Я
Я
Alex
Внутренний курс ...
опять копейки считаем?
H
https://t.me/rent300
Alex
Привет, в гугл пей добавляется виртуальная карта, в айфон похоже нет, мелкие траты в магазинах все работает, пользуюсь неделю примерно
A
Alex
Привет, в гугл пей добавляется виртуальная карта, в айфон похоже нет, мелкие траты в магазинах все …
да. в гугл добавилась вирт карта из приложения.. просто по номеру не захотел добавляться. пластик заказал. пусть будет
H
Alex
да. в гугл добавилась вирт карта из приложения.. просто по номеру не захотел добавляться. пластик…
Я тоже жду пластик, пока первая крипто карта. А перевод на испанский счёт можно сделать и какие лимиты и комиссии там?
A
Alex
Понял, спасибо
карта удобна должна быть если с вами кто то криптой рассчитывается.. пошел в магаз купил пива))
V
Vennge
Aleksandr
и мне)
у меня уже нету :(

Похожие вопросы 🇪🇸