Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
16 февраля 2024 г.
Проблема с банками еще и в том, что они не хотят бесплатно обслуживать. Бесплатно - в среднем по больнице - если есть приходы ~ 2500€ в квартал
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Anton
вот да, но опять же я просмотрел предложение того, что через онлайн в Сантандер регистрируется, там обслуживание ноль
G
George
Anton
вот да, но опять же я просмотрел предложение того, что через онлайн в Сантандер регистрируется, там…
В ббва онлайн тоже ноль, но и хестора нет, следовательно, очень затруднено решение вопросов с обслуживанием.
A
Anton
George
В ббва онлайн тоже ноль, но и хестора нет, следовательно, очень затруднено решение вопросов с обслу…
кстати! А в Испании как принято про отделения — куда удобно, туда идёшь? или "где карту открывали туда и идите" ?
E
EM
Anton
кстати! А в Испании как принято про отделения — куда удобно, туда идёшь? или "где карту открывали т…
Если вам нужен банкомат, то куда хотите. Если какие то доп услуги - то обычно в то отделение, где открывали.
G
George
Anton
кстати! А в Испании как принято про отделения — куда удобно, туда идёшь? или "где карту открывали т…
Обычно - где карту получали, туда и идите. Но можно отделение поменять. Уровень сложности «nightmare»
A
Anton
EM
Если вам нужен банкомат, то куда хотите. Если какие то доп услуги - то обычно в то отделение, где о…
ну т.е. я к тому, что счёт открывать лучше именно там, где буду жить, а не в другом городе по пути. А онлайн соотв. если сделается, то к адресу, который укажу будет что-нибудь ближайшее..
Похожие вопросы 🇪🇸
Alejandra
23 января 2024 г.
Согрупники, кто открывал счёт с карточкой NIE в BBVA не онлайн ( в офисе ) в ближайшее время .
У всех требование купить годовую страховку ?
Про 2500 в квартал или 25 тысяч на счету ahorro это понятно чтобы не платить комиссию за ведение счета .
Но вот сразу оплатить страховку которая не нужна не хочется
Ответов: 3
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Здравый
22 ноября 2023 г.
А что мешает найти себе ~ пустую кассу банка рядом с домом и там оплачивать? Все никак не пойму в чем цимус этого поиска нужных банкоматов, когда без гемора в кассе красивые тасы за пару минут делаются
Ответов: 13
Виза D Испания
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
А в bbva банке не будут навязывать доп. услуги? Если мне нужна просто карта без лишних наворотов
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2023 г.
Это онлайн банк - своих банкоматов у них нет, пополнение наличными возможно в их точках (всякие табачные киоски) с комиссией 1,5% что ли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Daria
4 января 2024 г.
Подскажите, где можно расплачиваться физической картой Bybit? В магазинах в терминале не проходит, даже с паролем (пинкодом). Возникает вопрос, для чего она тогда нужна 😄
Ответов: 18
Испания. Деньги
Здравый
22 ноября 2023 г.
Удобнее чем онлайн со счета уже не будет.. а на tie раз в Х один раз в принципе не важно, просто ближайшее к дому рабочее/пустое
Ответов: 20
Виза D Испания
Senior
1 сентября 2023 г.
Добрый день
Какой банк можете посоветовать гражданину рф с внж, чтоб не надо было голову делать с предоставлением всяких документов типа ндфл, контракты и пр.
Задача: пополнять карту кэшем до 2 тысяч ежемесячно для оплаты в магазинах/кафе и снятия мелких сумм наличных на карманные расходы на случай необходимости.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Roger
10 июля 2023 г.
Подскажите, а какой банк можно уломать принять 200к+ наличными при наличии документов? Официальных ограничений по сумме нет, но в BBVA беспомощно глазами водят и говорят что не знают что делать в такой ситуации
Ответов: 10
Испания. Деньги