G
George
16 февраля 2024 г.
Проблема с банками еще и в том, что они не хотят бесплатно обслуживать. Бесплатно - в среднем по больнице - если есть приходы ~ 2500€ в квартал
Ответов: 6
A
Anton
вот да, но опять же я просмотрел предложение того, что через онлайн в Сантандер регистрируется, там обслуживание ноль
G
George
Anton
вот да, но опять же я просмотрел предложение того, что через онлайн в Сантандер регистрируется, там…
В ббва онлайн тоже ноль, но и хестора нет, следовательно, очень затруднено решение вопросов с обслуживанием.
A
Anton
George
В ббва онлайн тоже ноль, но и хестора нет, следовательно, очень затруднено решение вопросов с обслу…
кстати! А в Испании как принято про отделения — куда удобно, туда идёшь? или "где карту открывали туда и идите" ?
E
EM
Anton
кстати! А в Испании как принято про отделения — куда удобно, туда идёшь? или "где карту открывали т…
Если вам нужен банкомат, то куда хотите. Если какие то доп услуги - то обычно в то отделение, где открывали.
G
George
Anton
кстати! А в Испании как принято про отделения — куда удобно, туда идёшь? или "где карту открывали т…
Обычно - где карту получали, туда и идите. Но можно отделение поменять. Уровень сложности «nightmare»
A
Anton
EM
Если вам нужен банкомат, то куда хотите. Если какие то доп услуги - то обычно в то отделение, где о…
ну т.е. я к тому, что счёт открывать лучше именно там, где буду жить, а не в другом городе по пути. А онлайн соотв. если сделается, то к адресу, который укажу будет что-нибудь ближайшее..

Похожие вопросы 🇪🇸