Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
15 февраля 2024 г.
А почему? Есть друг во Франции, может отправить. На никель успешно проходило, просто мне сейчас нужен именно нал) Если получится, главное тогда чтоб отдали))
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Я к тому, что там перевод был ограничен суммой в 3к, так что каких то больших объемов отправить не получится
Или можно больше?
Похожие вопросы 🇪🇸
$
10 сентября 2023 г.
Да! Но при оформлении нужен адрес в Испании, верно же?) так вот что с этим делать!:))
Ответов: 5
Виза D Испания
George
30 июня 2023 г.
Интересно, чем же эти чеки помогут. Если нужен 2ндфл? (Ну, да, нынче он по-другому зовется)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Ответов: 3
Виза D Испания
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zar
19 января 2023 г.
@AlexBeckk добрыйдееь) а Вы случайно не знаете где во Франции можно с юнион пэй снять?🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
2 сентября 2023 г.
Всем привет, а нужны ли МВУ по закону в Андорре (права РФ)? И вообще нужна ли там машина, может оффтоп, но тут многие про Андорру в курсе вроде) цель полазить по горам, может в какие то отдаленные места добраться
Ответов: 8
Испания. Авто
Ana.
14 октября 2023 г.
А как правильнее с супругом сделать.
Если он действительно не собирается много времени в Испании проводить. Сопровождение со мной запросить или потом отдельно шенген?
Скорее всего, это тоже гадание))
Ответов: 26
Виза D Испания
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Ответов: 1
Испания. Авто
SKS
29 марта 2024 г.
Добрый вечер. Дано: ВНЖ но лукратива, счет в BBVA. Вопрос: имеет смысл открыть како-то нео? Если имеет, то какой и зачем? Просто "шоб было"? Вдруг срочно будет надо, а вот оно, есть? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги