Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Стандартно. TIE, паспорт, справку о доходах
V
Valentina
Alex
Стандартно. TIE, паспорт, справку о доходах
Вот что это за справка о доходах? У меня ИП.
A
Alex
Valentina
Вот что это за справка о доходах? У меня ИП.
Для физических лиц это 2НДФЛ
Для ИП?
V
Valentina
Alex
Для физических лиц это 2НДФЛ Для ИП?
Декларация видимо, та что в налоговую отправляем - там указаны доходы и налоги. За последний год?
A
Alex
Valentina
Декларация видимо, та что в налоговую отправляем - там указаны доходы и налоги. За последний год?
Да, за 2023
V
Valentina
Alex
Да, за 2023
Спасибо! Посоветуете, в какой банк лучше?
A
Alex
Valentina
Спасибо! Посоветуете, в какой банк лучше?
ING
Похожие вопросы 🇪🇸
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nikolay
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, декларация УСН ИП из РФ в переводе хурадо для банков испании подходит как подтверждение доходов? (Интересует и среднее по больнице и конкретно openbank)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ryazantsev
1 мая 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите , получил ВНЖ ЕС, не являюсь налоговым резидентом , доходы в РФ. Хочу открыть второй счет (помимо ББВА), в нормальном банке (не цифровом). В какой банк лучше обратиться, исходя из недавнего опыта ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandra
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие электронные банки подходят для продления резиденции (справка нужна)? Какие ещё есть в Испании, которые можно открыть через интернет, помимо ббва Аква. Спасибо
Ответов: 12
Испания. Деньги
Nikolay
17 августа 2023 г.
Добрый день! А возможно бесплатное обслуживание в банке в Испании? Нужна карта банка на всякий случай. Из документов студенческая тие ( эстансия ). И загран РФ. Ну и ние конечно.
Испания. Деньги
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги
Сергей
20 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, в Казахстане есть банки, где без ВНЖ можно открыть счёт для перевода евро в Испанию (BBVA)?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Виза D Испания
Risha
21 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при открытии счета в nickel нужно указывать, что являешься налоговым резидентом РФ и вводить инн, или просто отметить, что только Испания ?
Ответов: 4
Испания. Деньги