Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
15 февраля 2024 г.
Подскажите, какой документ BBVA принимает для подтверждения дохода? Пробовал отправлять рабочий контракт, справку 2ндфл, справку с работы с доходами за год - все реджектят
Ответов: 4
Испания. Деньги
Т
Татьяна
Хурадо?
P
Pavel
Татьяна
Хурадо?
Договор с хурадо, справку и 2ндфл без хурадо только с переводом
Т
Татьяна
Pavel
Договор с хурадо, справку и 2ндфл без хурадо только с переводом
Хурадо 2НДФЛ точно принимают
Мне кажется, всё что не хурадо для банков не документ
Х
Хелен
Татьяна
Хурадо 2НДФЛ точно принимают Мне кажется, всё что не хурадо для банков не документ
А все , что хурадо- документ, даже если там ахинея написана 😂..
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого счет в BBVA, для открытия счета нужны: резиденция или загранпаспорт, прописка, и перевод трудового договора и справок 2-ндфл? 2-ндфл за прошлый год и этот? Присяжный перевод делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
1 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, документ о доходах, который bbva просит раз в год - этот документ надо именно хурадо переводить или можно обычный перевод?
Это обязательно 2ндфл или можно просто справку с работы с указанием суммы зпл, периода работы, печатью, подписью?
Они прислали рассылку, что можно предоставить номину, контракт на работу, справку с работы и вроде доходы от ип. Это письмо от банка наверно всем приходит?
У меня счет чуть больше года открыт, дали 2мес, потом заблокировать обещали
Ответов: 22
Испания. Деньги
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Мне пришло письмо от BBVA с требованием обновить доки что все мои доходы легальны. 2-НДФЛ им подойдет или еще справку с места работы надо? Кто-то сталкивался? Налоговый резидент РФ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valentina
30 сентября 2023 г.
Не подскажете для открытия счета в BBVA ( no lucrativo). Какие документы надо предоставить? Спонсорское письмо ( муж спонсор), его 2-ндфл за прошлый год? Карта резидента получена
Ответов: 4
Испания. Деньги
👨🍳
15 ноября 2023 г.
Товарищи BBVA запрашивает документы подтверждающие доходы. При открытии сдавал 2-ндфл с переводом хурадо.
Что сейчас и направить? Ту же 2-ндфл текущей датой или за прошлый год с переводом? И как направлять? Хестору или в личном кабинете можно отправить?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Алексей
12 мая 2023 г.
Прошу поделится опытом. BBVA опомнились и требуют предоставить документы о происхождении средств поступивших в 2022 году. Есть 2 договора Дкп квартир. В каком переводе предоставлять хурадо или обычный ?? Разная цена вопроса, очень много страниц. Спасибо
Ответов: 19
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Евгений
24 января 2024 г.
Доброго всем, вопрос про запрос документов BBVA... В декабре прислали письмо с запросом подтверждения доходов и вторым пунктом декларация. Справку о доходах загрузил, а налоговую декларацию подавать вроде не нужно если доход меньше 22000 в год. Уведомление о дозагрузке документов с приложения не пропадает... Стоит ли беспокоиться?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги