Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
15 февраля 2024 г.
Добрый день! В ббва и на сайте, и в приложении в разделе подтверждения личных данных не дает перейти к следующей странице, хотя все заполнено и все галочки поставлены
Вот это серое окошко остается некликабельным. Как выйти из положения?
Ответов: 4
Испания. Деньги
P
Pavel
на полиси кликнули? чтобы прочитать
Я
Я
прочтите документ
И
Игорь
Pavel
на полиси кликнули? чтобы прочитать
Да это сделали.
Я
прочтите документ
Не кликается окно
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
10 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите заполнил анкету на сайте, нажимаю подтвердить, но не чего не происходит, ошибок не выдает, все поля заполнил с красной звездочкой
Ответов: 6
Испания. Туризм
Allegra
12 марта 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Заполняю заявление на выдачу нового загранника на сайте zp.midpass.ru. Где-то встречала информацию, что при подаче надо подгрузить сканы предоставляемых документов на какой-то отдельный портал, но не могу найти об этом упоминания ни на сайте консульства, ни на портале где заполняется анкета.
Кто-нибудь в курсе, где надо это сделать? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Inga
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильные ли мы данные вводим для отслеживания паспорта на сайте blsspain? Регистрационный номер - это код заявителя 6-значный? Или что-то другое? Просто в понедельник подались, а на сайте до сих пор пусто
Испания. Туризм
Emina
5 ноября 2023 г.
всем привет, с этим новым сайтом и заранее заполненной анкетой , можно ли будет в день приема документов в bls заполнить анкету заново?
Испания. Туризм
Liliya
31 января 2024 г.
Добрый день! Кто то смог сделать запись на подачу на сайте BLS? СПб.
Я заполнила сведения о заявителе -все возможные поля, но система не дает перейти на следующий шаг. В чем может быть ошибка?
Ответов: 2
Испания. Туризм
DODO
25 апреля 2024 г.
Привет , у кого была ситуация когда на сайте bls, заполнили анкеты для подачи заявления и в конце когда нужно нажать кнопку отправить на рассмотрение то она не отправлялись? Подскажите пожалуйста, вот сидим мучаемся
Ответов: 3
Испания. Туризм
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться как активировать электронную подпись. По паролю от экстранхерии ещё в январе ее установила, но гос сайты не видят. Сказали скачать программу для нее, откуда не понимаю. Нажимаю на сам это файл в загрузках, открывается такое окошко, тут что-то надо выбрать?
Испания. IT, связь, электроника
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
добрый день, не нашел в закрепах: может есть какой-нибудь адекватный гайд где расписан алгоритм подачи и необходимые документы?
оф источники штрудировать долговато выйдет, статьи в интернете различаются немного в деталях
Виза D Испания