E
EM
14 февраля 2024 г.
пока выглядит так, что нет. многие ждут апреля 2024, вдруг ББВА обнулит лимит (что маловероятно). Если не обнулит, то на счет в ББВА больше закинуть не получится.
Ответов: 18
И
Игорь
Не знаю причем здесь апрель, когда открывали счет в ноябре 2022г. нам сказали, что больше 100т. нельзя переводить. Не уточнили только за какой период.
E
EM
Игорь
Не знаю причем здесь апрель, когда открывали счет в ноябре 2022г. нам сказали, что больше 100т. нел…
До апреля 2023 ББВА трактовал 100к как остаток в моменте, после - как накопленный итог.
E
EM
D
За все годы?
Что за все годы? Такие ограничения ввели весной 2022. До этого лимитов не было, хоть миллиард.
D
D
EM
Что за все годы? Такие ограничения ввели весной 2022. До этого лимитов не было, хоть миллиард.
сейчас почти весна 2024, а через год будет весна 2025.. накопленный итог так и будет копиться?
D
D
EM
посмотрите мое сообщение выше, я отвечал на этот вопрос
можно было короче - "да" или "нет" или "не знаю точно"
E
D
D
EM
посмотрите мое сообщение выше, я отвечал на этот вопрос
спасибо, будем ждать апреля 2024, значит
P
Pavel_BPM
Игорь
Не знаю причем здесь апрель, когда открывали счет в ноябре 2022г. нам сказали, что больше 100т. нел…
Мне в отделении сегодня сказали, что 11 апреля может быть что-то изменится.
A
Alya
Игорь
Нельзя перевести больше 100 000 за раз? Или суммарно иметь на счету 100 000 евро нельзя ? 😰
Просто как люди тогда квартиры покупают по 300 000евро?
G
George
Alya
Нельзя перевести больше 100 000 за раз? Или суммарно иметь на счету 100 000 евро нельзя ? 😰 Просто …
нельзя теперь 100000 евро с момента открытия счета (то есть общая сумма пополнений) увы
D
Dmitry
George
нельзя теперь 100000 евро с момента открытия счета (то есть общая сумма пополнений) увы
Возможно это ограничение касается только тех, у кого нет внж
A
Alya
George
Это касается и доходов аутононмо в том числе?
То есть получать зп 8500 евро в месяц нельзя на ббва?
E
EM
Alya
Нельзя перевести больше 100 000 за раз? Или суммарно иметь на счету 100 000 евро нельзя ? 😰 Просто …
При наличии резиденции ограничения в некоторых банках снимают. По согласованию с менеджером можно перевести сумму под покупку недвижимости

Похожие вопросы 🇪🇸