Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
14 февраля 2024 г.
пока выглядит так, что нет. многие ждут апреля 2024, вдруг ББВА обнулит лимит (что маловероятно). Если не обнулит, то на счет в ББВА больше закинуть не получится.
Ответов: 18
Испания. Деньги
И
Игорь
Не знаю причем здесь апрель, когда открывали счет в ноябре 2022г. нам сказали, что больше 100т. нельзя переводить. Не уточнили только за какой период.
E
EM
Игорь
Не знаю причем здесь апрель, когда открывали счет в ноябре 2022г. нам сказали, что больше 100т. нел…
До апреля 2023 ББВА трактовал 100к как остаток в моменте, после - как накопленный итог.
D
D
EM
До апреля 2023 ББВА трактовал 100к как остаток в моменте, после - как накопленный итог.
За все годы?
E
EM
D
За все годы?
Что за все годы? Такие ограничения ввели весной 2022. До этого лимитов не было, хоть миллиард.
D
D
EM
Что за все годы? Такие ограничения ввели весной 2022. До этого лимитов не было, хоть миллиард.
сейчас почти весна 2024, а через год будет весна 2025.. накопленный итог так и будет копиться?
E
EM
D
сейчас почти весна 2024, а через год будет весна 2025.. накопленный итог так и будет копиться?
посмотрите мое сообщение выше, я отвечал на этот вопрос
D
D
EM
можно было короче - "да" или "нет" или "не знаю точно"
E
EM
D
можно было короче - "да" или "нет" или "не знаю точно"
Обратитесь в банк - это надежнее
D
D
EM
спасибо, будем ждать апреля 2024, значит
P
Pavel_BPM
Игорь
Не знаю причем здесь апрель, когда открывали счет в ноябре 2022г. нам сказали, что больше 100т. нел…
Мне в отделении сегодня сказали, что 11 апреля может быть что-то изменится.
K
Konstantin
Pavel_BPM
Мне в отделении сегодня сказали, что 11 апреля может быть что-то изменится.
Слова вежливости. Точно не в лучшую сторону
A
Alya
Игорь
Нельзя перевести больше 100 000 за раз? Или суммарно иметь на счету 100 000 евро нельзя ? 😰
Просто как люди тогда квартиры покупают по 300 000евро?
G
George
Alya
Нельзя перевести больше 100 000 за раз? Или суммарно иметь на счету 100 000 евро нельзя ? 😰 Просто …
нельзя теперь 100000 евро с момента открытия счета (то есть общая сумма пополнений) увы
D
Dmitry
George
нельзя теперь 100000 евро с момента открытия счета (то есть общая сумма пополнений) увы
Возможно это ограничение касается только тех, у кого нет внж
P
Pavel_BPM
George
Именно
A
Alya
George
Это касается и доходов аутононмо в том числе?
То есть получать зп 8500 евро в месяц нельзя на ббва?
E
EM
Alya
Нельзя перевести больше 100 000 за раз? Или суммарно иметь на счету 100 000 евро нельзя ? 😰 Просто …
При наличии резиденции ограничения в некоторых банках снимают. По согласованию с менеджером можно перевести сумму под покупку недвижимости
G
George
Alya
Это касается и доходов аутононмо в том числе? То есть получать зп 8500 евро в месяц нельзя на ббв…
нет, к аутономо не относится... у вас же внж нормальный будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 октября 2023 г.
Ну, тогда ждите, когда одобрят и надеюсь, что это не будет в феврале 2024 года...
Ответов: 3
Испания. Образование
S
26 октября 2023 г.
Походу если вы уже выбрали лимит 100000 евро в BBVA, начиная с февраля того года, то пополнить счет больше нельзя.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
23 октября 2023 г.
В начале апреля какого года? Виза на год до конца января 2024 го, то есть видимо выдали ее в январе 2023 или в конце 2022 го...
Сие, впрочем, уже неважно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anna
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Я же правильно мыслю, что закончив 11 классов в рф в 2024 году и сдав PCE в 2024 году, поступить в 2024 году все равно не получится, так аттестат не успеет пройти омологацию, а без нее никак? Или что-то упускаю?
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Отчитываюсь по тотальной блокировке счета в BBVA, в виду отсутствия действующей физической карты🙈
Caducada 18.08.23, предоставлен хустификанте о продлении... Ждём в Мадриде резолюций пока ещё майских( т. е. долго и карты не будет ещё точно 4 месяца).
Сегодня разблокировали! 🎉
Ответов: 2
Испания. Деньги
☀️
5 июня 2023 г.
Всем привет✌🏻На ББВА после 12 апреля кто-нибудь пробовал делать свифт ,в статусе не реза,если уже было 100к и потратил часть и хочешь еще пополнить)
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
21 июня 2024 г.
BBVA. Утром пришло сообщение, мол пришлите активидад экономия. Написал в контиго, что ходил в феврале этого года, отдавал хурадо ндфл за 2023 год, перед этим за 2022 и 2021. Пишут нет, шлите свежую экономию. Это каждые 3 мес теперь запрашивают? Или можно забить?
Испания. Деньги
Alexander
14 ноября 2023 г.
Сегодня уткнулся в лимит годовой по ЮП. Банкомат так и пишет, превышен лимит. Снять с этой карты уже нельзя. Я вообще-то , так и подозревал. Просто не подсчитывал точно снятие. Карта с мая .
Испания. Деньги
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги