Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
13 февраля 2024 г.
И сообщите по результатам, если не затруднит)
Тут, собственно, по отзывам участников чата мы и даем такие советы...
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Irina
Да конечно напишу 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Alex
15 декабря 2023 г.
О том, что, по вашему мнению я(и, возможно, другие участники чата) считают, что вы не заслуженно получили визу. Смею вас заверить - я так не считаю
Виза D Испания
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
2 сентября 2023 г.
Поэтому и нужен консультант с опытом, который подскажет, как оформить, чтобы повысить шансы на одобрение)
Не знаю почему такая реакция на вопрос, в других странах коммбюнити в чатах обычно лучше всего подсказывает и делится контактами 😇
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
Arni
9 сентября 2023 г.
А вот и опровержение. И сообщение о том что они нашли выход для клиентов было удалено😄
Ответов: 6
Испания. Деньги
Радмила
10 сентября 2023 г.
А как тогда получать советы из чата тех, кто проделал этот путь? Можно подсказку. Не так давно в этом чате
🇪🇸 Испания чат
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Ответов: 3
Испания. Авто
yana
9 февраля 2023 г.
Привет, участникам чата. Есть вопрос, подскажите пожалуйста. При подаче на студ. Визу на счету должна быть определенная сумма. Пока ждешь решение по визе, можно ли использовать эти деньги? По идее они же на это и рассчитаны 🫠
Ответов: 10
Виза D Испания