J
Jury
13 февраля 2024 г.
Ббва недавно присылали уведомление о необходимости до 6 марта предоставить документы подтверждающие источник доходов. Отправил им справку 2ндфл с хурадо переводом на испанский. Спустя неделю ответили что мол не смогли проверить какие то данные, попросили как можно скорее зайти в офис к своему хестору для уточнения какой-то информации. У кого-то было подобное? Кто-то ходил? Что именно спрашивали?
Спасибо.
Ответов: 6
K
KV
Была аналогичная ситуация - документы через приложение не приняли дважды, сходил в отделение, отдал менеджеру ровным счетом те же документы. После этого у ББВА вопрос не возникало.
E
EM
Здесь уже писали об этом ( и пишут на протяжении полугода). Это такой инструмент верификации клиента. Если получили такой запрос, идите ногами в офис и будет вам счастье.
J
Jury
KV
Была аналогичная ситуация - документы через приложение не приняли дважды, сходил в отделение, отдал…
А вы не в курсе, ситу к ним в офис через приложение как-то можно взять? А то мне не близкий путь к ним в офис ехать, не хотелось бы прокататься за просто так…
K
KV
Jury
А вы не в курсе, ситу к ним в офис через приложение как-то можно взять? А то мне не близкий путь к …
Я через приложение не смог ситу взять, пришлось сперва сходить за ситой в отделение и потом второй раз уже по сите в это отделение идти.
J
Jury
KV
Я через приложение не смог ситу взять, пришлось сперва сходить за ситой в отделение и потом второй …
Понятно, их стандартный дурдом. )) я тоже когда открывал счет, разок повезло что приняли без ситы, так как небыло народу в офисе, а в другой раз попросили взять ситу. ))
E
EM
Jury
А вы не в курсе, ситу к ним в офис через приложение как-то можно взять? А то мне не близкий путь к …
Берите к кассиру, они всегда доступны. Такие документы принимают даже в кассе.

Похожие вопросы 🇪🇸