Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
13 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как пополнить счет на wise? В каких терминалах в Испании? Взимается ли комиссия. Какой лимит в месяц можно без лишних вопросов ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Таких терминалов не существует в Испании
С
Светлана
Alex
Таких терминалов не существует в Испании
Я знаю, поэтому и переспрашиваю знающих людей, в каких других терминалах ( банках) можно?
M
Mikhail
Светлана
Я знаю, поэтому и переспрашиваю знающих людей, в каких других терминалах ( банках) можно?
Пополните счёт в любом другом банке, а оттуда через SEPA можно перевести в Wise ваши евро
A
Alex
Светлана
Ни в каких нельзя. Western Union в помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
9 июля 2023 г.
Подскажите есть ли ограничения в Nickel. Сколько можно перевести на счет в месяц и положить наличными можно сколько положить ? Так не хочется проблем? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько от bunq идёт карта по Испании, в какие сроки ее реально получить? И открывают ли они счета в выходные?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько денег можно перевести на счёт в CaixaBank, из России? Какие ограничения?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какая то статистика по одобрениям в студ эстансиях по городам?
Может ли быть такое, что оплатив курсы не дадут эстансию?
Ответов: 5
Испания. Образование
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
10 сентября 2023 г.
Добрый день ! 👋
Подскажите пожалуйста, какие лимиты на входящие переводы по IBAN на Nickel в месяц и на пополнение наличными ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Julia
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, сколько в BBVA можно вносить на счет через терминал? За раз и за месяц какой максимум? Нужно внести на счёт другого человека
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
17 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, после открытия счета в испанском банке какую максимально сумму можно внести налом без вопросов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Tatiana
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с карты Фридомфинанс в банкоматах Испании возможно снимать наличные?
Какая комиссия?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги