Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Артем
13 февраля 2024 г.
Всем привет! А тут можно спрашивать про обмен валюты в каком-либо городе или нет?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Спрашивать можно, получить ответ - нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите, можно ли податься на замену прав в другом городе, т.е не по прописке?
Испания. Авто
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Ответов: 4
Испания. Деньги
vika
10 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь знает где можно снять деньги с карты солидарность в городе виго или где нибудь рядом в галисии?
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
6 июня 2024 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста кого-то по обмену крипты в наличные в Барселоне или рядом 🙏
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
26 июля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос такой - кроме OKX можно ли как то перевести рубли в евро или хотя бы в ЮСДТ на Бинансе ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
S
30 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос по переводу денег в испанский банк со своего счета в турецком Ziraat Bank. Можете поделиться своим опытом? Всё ли гладко проходит или есть нюансы?))
Ответов: 7
Испания. Деньги