С
Старик
12 февраля 2024 г.
Подскажите пор фавор, как расторгается страховка на жилье, которую навязал ББВА при открытии счета?
Ответов: 23
A
Alex
Подойти в офис, написать заявление, получить отметку
С
Старик
Alex
Подойти в офис, написать заявление, получить отметку
Это можно сделать в любой период или как-то привязано к определенному сроку? - знаю, что медицинскую можно расторгнуть только по завершении очередного года обслуживания.
С
Старик
Alex
Не позднее месяца до окончания действия страховки. Лучше раньше
А, ну т.е. всё аналогично - в любом случае оплачивать до конца очередного года обслуживания…😐
Спасибо за ответ.
С
Старик
Alex
О, да. С этими конторами так просто вы не расстанетесь
Это уже понял… 😏
Уточню: идти надо в офис банка или находить саму страховую, чью страховку они навязали?
A
Alex
Старик
Это можно сделать в любой период или как-то привязано к определенному сроку? - знаю, что медицинску…
Она вообще полезная эта страховка на жилье? Помогает реально в чем-то?
A
Alexander
Alex
Кому как. Почитайте условия, нужна ли вам она.
Х
Хелен
Alex
О, да. С этими конторами так просто вы не расстанетесь
Мы не можем от охраны отвязаться. Отправили им уже два бурофакса ..Продолжают снимать деньги. Они снимают, мы возвращаем ..Так уже два раза.
A
Alex
Хелен
Мы не можем от охраны отвязаться. Отправили им уже два бурофакса ..Продолжают снимать деньги. Они с…
Почему я большой любитель открыть с десяток разных счетов? А вот для таких случаев. Обнулил счет и забыл
Х
Хелен
Alex
Вот когда захлопнулась у меня дверь в субботу вечером , страховая Ла Кайса меня послали. ...Хотя у меня дорогая страховка за 45 евро в месяц

Alex
Почему я большой любитель открыть с десяток разных счетов? А вот для таких случаев. Обнулил счет и …
Да, это самый лучший спрсоб отвязаться от наглых снимателей со счетов
A
Alex
Хелен
Да, это самый лучший спрсоб отвязаться от наглых снимателей со счетов
Хотя BBVA вон за "свою" страховку и в минус вогнать может
V
Vadim
Хелен
Вот когда захлопнулась у меня дверь в субботу вечером , страховая Ла Кайса меня послали. ...Хотя у…
на каком основании? я встречал информацию, что в Испании и за вызволение из лифта заставят заплатить за вызов мастера, даже если не было перевеса
V
Vadim
Хелен
Потому что вскрытие двери входит в страховку
НЕ входит? Вы написали, что вам отказали в возмещении, насколько я понял
Х
Хелен
Alex
Хотя BBVA вон за "свою" страховку и в минус вогнать может
Да Ла Кайса тоже в минус вгоняет ..Не соскочить . Так мечтаю получить тархету и от них от всех отвязаться с их страховками и платными счетами
N
Natalia
Alex
Помогает)), мы добровольно сделали
Гораздо дешевле выходит ее оплачивать, чем пользоваться разовыми услугами специалистов (сантехники, электрики и др умельцы), кроме этого у нас был опыт, когда соседи затопили, тоже положительный опыт решения проблемы через страховку
V
vv66
Alex
Нужна. Или вы затопите соседей снизу или вас затопят.
A
Alex
Natalia
Помогает)), мы добровольно сделали Гораздо дешевле выходит ее оплачивать, чем пользоваться разовым…
у меня ббва, но я так и не понял эти услуги входят в пакет для владельца или для арендаторов тоже🤔

Похожие вопросы 🇪🇸