Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alina
11 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера! По Никелю уточните, пжл, перевод с одного никеля на чужой никель лимитирован? И какой %? Условно, если мне нужно в месяц сделать перевод другому лицу в районе 6-7 тысяч, будут ли вопросы? Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Исходящий перевод 30к в месяц что ли
A
Alina
Alex
Исходящий перевод 30к в месяц что ли
Спасибо за ответ! А знаете ли, есть ли процент за такой перевод?
A
Alex
Alina
Спасибо за ответ! А знаете ли, есть ли процент за такой перевод?
0,80€
R
Róbert
Alex
0,80€
Это только за SEPA instantánea
Обычный gratuito
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
I
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пож., какой пункт выбирать при заполнении формы ex-11 при продлении внж на 2 года? Подаюсь с печатным документом, с Меркурио проблема:
Виза D Испания
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь в последние дни делал переводы на Никель в пределах 500-1000 евро (именно перевод, не внесение нала)? Были ли проблема? А то вижу участились случаи блокировок
Испания. Деньги
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alina
5 февраля 2024 г.
Еще вопрос по Nickel, уточните, кто знает, свыше какой суммы никель берет комиссию за перевод через western/ria/подобные? И какую комиссию? Пытаюсь выяснить через колл-центр, но не хватает языка. Имею в виду пополнение своей карты через пункт вестерн
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alina
5 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Уточните, плиз, возможен перевод на Nickel свыше 3000€ в месяц? Или возможен перевод свыше, но с комиссией? Как-то можно перешагнуть этот лимит?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sveta
9 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите кто-нибудь делал перевод с Wise на Nickel? Есть ли комиссия ?
Ответов: 3
Испания. Деньги