Х
Хелен
10 февраля 2024 г.
Друзья, кто ждал лиры на вайз ? Дождались ?
Ответов: 11
V
Vennge
нет, получил запрос подтверждения адреса. но техничнски, лиры уже в вайзе (переводил райф-корона-вайз)
выписку из революта онт не берут, а в выписке ббва адреса нет. на неделе хочу получить выписку из прописки, ее поробовать добавить

Хелен
И кто не берет выписку из революта тоже не поняла.
Интересно могу ли отправить эти лиры с Яндекса на вайз резидента ? Или только со своего на свой ?
B
Baluy
Хелен
Интересно могу ли отправить эти лиры с Яндекса на вайз резидента ? Или только со своего на свой ?
Нарушение валютного законодательства РФ. Расчерч в валюте отличной от рубля запрещены (исключения для семьи). Вопрос как узнают
R
Róbert
Baluy
Нарушение валютного законодательства РФ. Расчерч в валюте отличной от рубля запрещены (исключения д…
В пределах 5к$ в сутки и эквивалента в иной валюте из РФ в иностранный банк можно.
Х
Хелен
Róbert
В пределах 5к$ в сутки и эквивалента в иной валюте из РФ в иностранный банк можно.
То есть не нарушение ? Я же рубли шлю , а чего там дальше делает с ними золотая корона мне неведомо
R
Róbert
Хелен
То есть не нарушение ? Я же рубли шлю , а чего там дальше делает с ними золотая корона мне неведомо
Я не знаю как выглядит закулисье таких переводов, в какой момент, в какой юрисдикции и какие осуществляются конвертации, но не должно
V
Vennge
Хелен
Ничего не поняла. Не дают конвертировать в евро ? Или что ?
я отправил рубли из райфа с конвертацией в лиры через сервис корона пей на турецкий ибан в wise
деньги отмечены как поступившие, но вайз просит пруф оф адрес

Хелен
И кто не берет выписку из революта тоже не поняла.
вайз не берет выписку из революта с подтверждением моего адреса
A
Artem
Vennge
я отправил рубли из райфа с конвертацией в лиры через сервис корона пей на турецкий ибан в wise ден…
Если это первый депозит на вайз, то так и будет происходить
На вайз стоит на 3-4 пополнение пробовать так пополнять уже

С короны идет перевод как от юр лица

Похожие вопросы 🇪🇸