Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
10 февраля 2024 г.
Если кому-то любопытно, то переводы с ФФКЗ на Bunq по номеру карты в евро, похоже, работают
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
ни можыд быт
Криптотенгепереводители сейчас смотрят на тебя , как на говно)
Похожие вопросы 🇪🇸
VinD
21 февраля 2023 г.
Если кому-то еще интересно что-то кроме ноготочек - платеж swift Райф -> Bunq сегодня прошел, на испанский IBAN. В качестве адреса клиента указывался мадридский адрес отделения Bunq в Испании, в соответствии с последними рекомендациями.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Если есть ВНЖ в Испании, можно открыть в швейцарском Dukascopy. У них комиссия за обмен 0.5% от Forex. Но переводы в евро платные. И карты на каких-то грабительских условиях.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
25 октября 2023 г.
Вопрос кто нибудь переводил с wirex на счёт европейских банков или в wise например ? По iban? Нужно перекинуть другому лицу интересуют сроки перевода лимиты по суммам . 🙏
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Via
23 апреля 2023 г.
Тут было сообщение, что можно переводить с ФФ с карты на карту испанского банка. А с карты ФФ на карту Correos или Nikel кто-нибудь переводил?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vika
9 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к тем, кто пользуется картой ОТП.
Сегодня ходила к ним в офис для открытия счёта. Сказали интересную фишку, что если я положу на счёт 1,5 млн.руб, то становлюсь у них vip клиентом, и смогу покупать валюту по внутреннему курсу, и самое интересное, вернуть 60% комиссии за перевод денег в Испанию.
Кто-то уже через это проходил, действительно ли это так работает?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
29 ноября 2023 г.
Для сравнения - курсы в Райффайзенбанк. Притом, что евро в ФФКЗ можно просто тратить по карте, без необходимости переводить по SWIFT
Ответов: 4
Испания. Деньги
Илья
12 сентября 2023 г.
Друзья, кто-то оплачивал Букинг с карты Фридом Финанс Казахстан? У меня приходит код OTP что будет списана сумма. После ввода кода, платёж откланается типо недостаточно средств. Было у кого-то такое? В поддержке банка сказали что это из-за того, что Букинг зареган в офшоре в Нигерии и платежи могут не проходить. Но это бред какой-то.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Evgeniy
11 апреля 2023 г.
Если вдруг кому актуально и интересно, съем денег с бинанс карты в сабадель без комиссии, не знаю как в других регионах, на Балеарских так
Ответов: 5
Испания. Деньги