Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
10 февраля 2024 г.
А кто знает как евро в Москву перевести именно на евро счет, не в рублях, а в евро чтобы деньги получить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
Идем в банк, делаем перевод
A
Alexander
Я
Идем в банк, делаем перевод
В какой банк перевод делать то?
J
Julia
Alexander
Получить евро в Райффайзен можно, но снять в евро не получится, только рубли
Я
Я
Alexander
В банк не под санкциями. В Райф например.
A
Alexander
Julia
Получить евро в Райффайзен можно, но снять в евро не получится, только рубли
Типа чтобы евро приехало на евро счет и потом забрать когда курс будет приемлемый для меня
O
Oksana
Alexander
Типа чтобы евро приехало на евро счет и потом забрать когда курс будет приемлемый для меня
Все так хотят:)
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
16 октября 2023 г.
Насколько правдива информация что невозможно назад ввезти наличные евро в Россию из евроаы?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alex
30 марта 2024 г.
а кто пояснит чем перевод руб через корр счет отличается от БКС перевод тенге. при переводе рублей они автоматом конвертанутся в евро?
Ответов: 5
Испания. Деньги
K
7 марта 2023 г.
Как перевести наличные евро из Испании (Барселона) на свой турецкий счёт? Испанского счёта нет. Кто знает, напишите в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Хелен
28 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, как лучше обменять наличные доллары на евро в Москве ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Vika
31 августа 2023 г.
Друзья, а можно снять наличные евро сейчас в Москве со своего евро счёта? Или доллары с доллар счёта?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiia
5 июля 2024 г.
добрый день, а подскажите пожалуйста актуальные данные.. как сейчас лучше поменять евро на рубли? не большая сумма, в пределах тысячи евро. евро на карте, рубли нужны на тинек
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2024 г.
Ребята, а сейчас можно переводить деньги с евро счета Райфа на евро в ОТП? Технически есть эти переводы? Имеет смысл покупать в Райфе пока ОТП думает?
Ответов: 6
Испания. Деньги