Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ira_delo_govorit
10 февраля 2024 г.
Требуют ли где-либо апостилированную копию загранпаспорта? Готовимся к переезду, вроде уже все, что можно апостилировали. Где-то вычитала про загранпаспорт или я ошибаюсь?
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Раз — вопрос не имеет отношения к теме чата. Соблюдайте, пожалуйста, тематику наших чатов. Два — нет, не требуется.
Похожие вопросы 🇪🇸
diliche
17 марта 2024 г.
А нужны ли нотариально заверенные загранпаспорта при подаче на туристическую визу? Или просто копии?
Испания. Туризм
Mikhail
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Делаю доверенность на получение документов для апостилирования,
Есть разница какой свой паспорт указывать гражданский или заграничный?
Виза D Испания
Alex
22 августа 2023 г.
Ребят, подскажите страховка росгостраха работает на получение визы или другую искать какие там вообще документы нужны?
Испания. Туризм
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Анна
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать прописку для учебной визы? Где можно процедуру почитать? В мэрию должен идти собственник квартиры или мы? Оригиналы документов наших нужны или хватит копий?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
🇪🇸 Испания чат
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Наталья
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Запись в визовый центр уже скоро, но аннулированный загранпаспорт не могу найти. Можно ли сказать, что паспорт утерян? Как быть в такой ситуации?
Испания. Туризм