Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tatyana
9 февраля 2024 г.
Да вот в том и дело, что практики нет ни у кого. Просто потому, что это новый закон.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Табличка IPRF (НДФЛ)
до 12.450 € | удержание 19%
от 12.450 - 20.199 € | удержание24%
от 20.200 - 35.199 € | удержание 30%
от 35.200 - 59.999 € | удержание 37%
от 60.000 - 299.999 | удержание 45%
более 300.000 € | удержание 47%
T
Tatyana
Alex
Табличка IPRF (НДФЛ) до 12.450 € | удержание 19% от 12.450 - 20.199 € | удержание24% от 20.200 -…
Alex, благодарю. Эту табличку с прогрессивной шкалой я знаю.
У меня вопрос по срокам: с какого периода начинается отсчет и в какие сроки нужно оплатить?
Tatyana
Alex, благодарю. Эту табличку с прогрессивной шкалой я знаю. У меня вопрос по срокам: с какого пер…
И на эти вопросы пока что нет ответа ни у кого. Хесторы тоже кто во что горазд с ответами.
A
Alex
Tatyana
Alex, благодарю. Эту табличку с прогрессивной шкалой я знаю. У меня вопрос по срокам: с какого пер…
До 30 июня текущего года за преидущий
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
10 августа 2023 г.
Только переводами можно, думала может опять новый закон какой-то приняли
Ответов: 1
Испания. Деньги
Здравый
24 октября 2023 г.
Такое очучение, что запрет на воссоединение обладателю estancia это не такая же фигня, "не имеющая юридического смысла". Но что есть, то есть
Виза D Испания
niko
1 января 2023 г.
ну то что никто не спросил не значит что это законно:)
Испания. Деньги
Zar
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте . А кроме как заново сдать на права , есть еакие-нибудь другие способы получить права?🤣🤣🤣 не учится мне эта теория, ну не учится😭😭😭😭😭😭
Ответов: 31
Испания. Авто
Ildar
13 апреля 2023 г.
То есть если этого не сделать, то выдадут права как для новичка с нулевым стажем?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Да, до этого как-то не боязно было никогда… сейчас вот практика интересует…
Испания. Туризм
Natalia
26 октября 2023 г.
Потому и прошу ссылочку на закон, если кто знает.
Ответов: 36
Испания. Авто
Maksim
25 сентября 2023 г.
Поэтому не понятно пока, устроит ли Wise/Revolute такое. Ссылки на положения в турецком законодательстве также есть, но не уверен, что кто-то из них будет это читать.
Испания. Деньги
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Да это не важно. Я хотела узнать какой процесс модификации ... вышел ведь новый закон и не все работодатели его знают. Сюда по прошлому опыту ... в общем сама пока не узнала процесс работодатель что-то пытался ... экстранхерия не отвечала и т.д.
Ответов: 20
Виза D Испания
Natalia
7 июня 2024 г.
Подскажите, а рос. права считаются действительными по новому закону, который продлил срок их действия и замены?? 🙈
Условно, они у меня закончились вчера😎Но юридически они действуют. Не кинете ссылку на данный документ, если это так? 🙏
Ответов: 13
Испания. Авто