Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
9 февраля 2024 г.
А в чём преимущество сепа?Ну идёт долго, ещё куда-то надо первому деньги перевести и надеяться на честность людей, когда есть легальные способы
Ответов: 4
Испания. Деньги
К
Костян
Удалили уже, ну по мне какая-то замануха, перевёл и ждёшь, а тебе говорят:"ждите завтра", а потом просто не отвечают😂Я бы не стал рисковать
Я
Я
Костян
Удалили уже, ну по мне какая-то замануха, перевёл и ждёшь, а тебе говорят:"ждите завтра", а потом п…
Зачем завтра?
К
Костян
Я
Зачем завтра?
ну или ещё когда-нибудь, то там мошенники говорят то, ну я не стал бы посылать деньги на такой обмен и смысл не улавливаю
A
Alexey
Костян
Удалили уже, ну по мне какая-то замануха, перевёл и ждёшь, а тебе говорят:"ждите завтра", а потом п…
Конечно, тот же Profee есть - легальный и проверенный сервис. По мне курс норм, базовый лимит повысили до 30к - вполне хватает.
Похожие вопросы 🇪🇸
IRS
12 января 2023 г.
Друзья, а как сейчас можно легально завести наличку на счёт?
Подруга хочет продать хату там по доверенности, чтобы не ездить. А деньги тут через менял, на евро поменять.
Потом эту наличку как-то можно легализовать и на счету хранить?
Испания. Деньги
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Vika
1 сентября 2023 г.
Ну вот тут же купить наличку…. Это же у надо искать к кого- куда то ехать, доверять - не доверять…. И куча времени на всю жто организацию. Как это 5 минут?
Испания. Деньги
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Испания. Деньги
TaniaVmk
11 февраля 2023 г.
Добрый день. При продлении no lucrativa будет ли иметь значение на чьём счете из супругов лежат деньги? Они могут быть только у одного, и должен ли это быть тот же, на чьем счете они лежали при первичной подаче из РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
Виза D Испания
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Соня
7 декабря 2023 г.
И ещё такой вопрос: как запрашивать перевод оценок через сайт минобра? Делал ли так кто-нибудь и сколько это времени занимает? Буду суперпризнательна, если кто-то поможет
Испания. Образование
Maxim️
25 февраля 2023 г.
Сейчас разве есть возможность на бинанс покупать фиат евро за крипту и выводить его ? Если кто-то может так делать, поделитесь плз как вы это сделали ? С недавнего времени эта функция на спорте у многих недоступна
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maksim
16 ноября 2023 г.
Просто зачем тогда вообще какой-то залог берут, раз они и без залогов могут сколько хотят и когда хотят списывать?
Испания. Авто