Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
9 февраля 2024 г.
Из России, Москва. Временная задержка стоит, не могу в моменте ответить.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Казахский счет. Или даже российский. Для изящества можете открыть счет в каком то из перечисленных банков и забросить туда какую то сумму
А
Алексей
Alex
Казахский счет. Или даже российский. Для изящества можете открыть счет в каком то из перечисленных …
В закрепе в "виза D Испания" прописано что счёт в Испании обязательно. Да и так кто спрашивал , всем отвечают что надо Испанский счёт
A
Alex
Алексей
В закрепе в "виза D Испания" прописано что счёт в Испании обязательно. Да и так кто спрашивал , все…
Вас не затруднит прислать точную ссылку на этот закреп?
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
14 мая 2024 г.
Я в Москве перевожу. К сожалению, нет возможности сейчас перевести у хурадо в Испании
Испания. Образование
Vadim
31 января 2023 г.
какой период ожидания на Но Лукратива после подачи в Москве?
Виза D Испания
Илья
26 января 2023 г.
Сколько по времени ожидание Д одобрения в Москве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ptichka
30 января 2023 г.
Подскажите, а результат при подаче в отделение Москвы- раньше 10 дней не ждать?
в какие у кого сроки был ответ ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Georgy
19 июня 2024 г.
Извините, а какие санкции, если получится схватить ситу на ADR, накануне вечером (поймать от отказника)на пример, в 23:00, на приём на следующее утро, но по каким либо причинам не успеть на приём? Забанят на пару месяцев, как это делает испанское консульство в Москве? В день приема отменить ситу уже нельзя. Получится схватил ситу, есть час до полуночи понять успеешь не успеешь...
Виза D Испания
Deleted Account
10 октября 2023 г.
у меня как то все по другому... упёрся в тупик ...по льготной не могу, срок год прошел, резиденция постоянная, если в общем порядке, то первое с чем столкнулся нем европейской омолгации , в Лэнд Ровер Мадрид на запрос ответили ,что авто для российского рынка.... соответственно ficha reducida не делается....
Испания. Авто
Lena
28 апреля 2024 г.
А, еще из Барны с российским счётом не податься. А из Москвы вроде можно. Поправят, если не права.
Ответов: 18
Испания. Образование
Dan
15 сентября 2023 г.
Слоты в Москве, кому нужно. Я записался без проблем, наконец то😂
Ответов: 10
Испания. Туризм
Андрей
19 сентября 2023 г.
В рф можно по утере восстановить за час, не проблема
Ответов: 4
Испания. Авто