Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Black
9 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени идет перевод через IBAN номер с счета ЕС одной страны, на счет Испании? Переводил сам себе, первый раз, думал моментально, но уже 20 минут не доходит 🫣
Сумма 10 евро для теста )
Ответов: 6
Испания. Деньги
C
carpediem
С Чехии два дня у меня идёт по sepa
A
Armen
У меня на никель из Германии по сепа пол рабочего дня, из Испании 2 рабочих дня 🤷
🤔
🤔
Пара минут
B
Black
🤔
Пара минут
Я в качества бенифицария iban ввел свое имя и фамилию, а надо судя по всему название банка было?
A
A
так перевод «через IBAN» или с карты на карту?
B
Black
A
так перевод «через IBAN» или с карты на карту?
Через IBAN, поправил сообщение
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
23 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, позавчера из приложения BBVA отправил перевод в Португалию, 10 тыс евро по iban указанному. Деньги до сих пор не пришли ((( сколько в норме идет перевод по ЕС?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katia
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, был у кого-то недавно опыт перевода сумм между 20т.евро и 90т.евро из российского неподсанкционного банка в испанский банк? если предоставить в испанский банк документы, подтверждающие происхождение этих денег
(переведенный договор купли-продажи)
приходят деньги? или только через третьи страны можно это осуществить (Казахстан?Армения?)
Ответов: 4
Испания. Деньги
HB
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как деньги перевести в Испанию из РФ. В РФ есть счет в Райфайзене, раньше с него переводили. Сейчас говорят можно переводить минимум 20 тысяч евро.
Как можно перевести, если сумма меньше 20тысяч?
В испании есть карта корреос и ббва
Ответов: 21
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergey
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли в Испании поменять доллары на евро с нормальным курсом и без комиссии? Можно ли это сделать в банке? Слышал чтт например в Германии с этим проблемы, там комисси доходят до 10%
Ответов: 14
Испания. Деньги