A
Alex
9 февраля 2024 г.
Ну или надо ехать совсем в другую сторону, а именно в Польшу...
Либо пробуйте открыть в Bunq или Vivid
Ответов: 19
A
Ann
Vivid начал открывать ?
Я несколько раз пробовала с картой . Если родился в РФ - Они не открывали
A
Artióm
А Bunq сейчас открывает на РФ-паспорт? У меня он не проходит верификацию

Alex
Адрес - Телефон - Расположение в Испании?
Собственно, паспорта РФ у них и нет в списке поддерживаемых
Е
Елена
Artióm
А Bunq сейчас открывает на РФ-паспорт? У меня он не проходит верификацию
Мне в апреле прошлого года после трех попыток отказали, сославшись как раз на этот список, в котором нет паспортов РФ. Но большинству все же открывают при этом 🤷🏻‍♀️ у меня уже есть TIE, но, как говорится, осадочек остался, больше не пытаюсь там открыть счет)
A
Alex
Artióm
Да
Попробуйте PecunPay еще
Если и там мимо - ну, тогда только Nickel остается
A
Ann
Alex
Год назад открыл у них по паспорту
Понятно, сейчас уже нет даже по тархете (
A
Alex
Ann
Понятно, сейчас уже нет даже по тархете (
Bunq кстати тоже даже по тархете не открыл. Остается только разводить руками
G
Getinrussia.ru
Alex
Bunq кстати тоже даже по тархете не открыл. Остается только разводить руками
Вроде, открывали? Мне в октябре все классические банки отказали с тархетой (основной счёт BBVA, пытался открыть второй), Openbank заморозил заявку (сейчас, спустя 4,5 месяца, прислали одобрение), и только Bunq открыл без проблем.
A
Alex
Getinrussia.ru
Вроде, открывали? Мне в октябре все классические банки отказали с тархетой (основной счёт BBVA, пыт…
То тархета снята не под тем углом, то освещения на квитанции за коммуналку не хватает, то рожа на селфи слишком мрачная
Нахрен
A
A
Getinrussia.ru
Вроде, открывали? Мне в октябре все классические банки отказали с тархетой (основной счёт BBVA, пыт…
в вашей ситуации могу посоветовать продать долю дочери отцу (или кому вы планируете дать доверенность) и он от своего имени потом продаст без проблем 😇
R
Róbert
A
в вашей ситуации могу посоветовать продать долю дочери отцу (или кому вы планируете дать доверенно…
Прямой запрет на сделки в отношении имущества несовершеннолетнего в пользу родителя
A
A
Róbert
Прямой запрет на сделки в отношении имущества несовершеннолетнего в пользу родителя
а откуда мы знаем что дочь несовершеннолетняя? и там же кому-то собираются давать доверенность
R
Róbert
A
а откуда мы знаем что дочь несовершеннолетняя? и там же кому-то собираются давать доверенность
А, ну если выше в условиях задачки этого не было оговорено, то это уже из моего досье из головы))
R
Róbert
A
информация в любом случае полезная, я об этом не знала
Абзац 3 п. 3 ст. 60 СК РФ + п. 3 ст. 37 ГК РФ

Похожие вопросы 🇪🇸