Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mariia
9 февраля 2024 г.
Утро доброе. Подскажите кто нибудь открывал счет в bankinter с паспортом рф без резиденции. Счнт нужен для суммы примерно 90000 евро. Покупка недвиж. Никто наверное сейчас не открывает
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
BBVA разве что
M
Mariia
Alex
BBVA разве что
Не хотят. Требуют резиденцию. Может от отделентя зависит. Я пробовала шт 5 разнвх в разных местах и даже городах
A
Alex
Mariia
Не хотят. Требуют резиденцию. Может от отделентя зависит. Я пробовала шт 5 разнвх в разных местах и…
Вам нужно показать, что вы именно хотите купить недвижимость
Аррас нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alejandra
23 января 2024 г.
Согрупники, кто открывал счёт с карточкой NIE в BBVA не онлайн ( в офисе ) в ближайшее время .
У всех требование купить годовую страховку ?
Про 2500 в квартал или 25 тысяч на счету ahorro это понятно чтобы не платить комиссию за ведение счета .
Но вот сразу оплатить страховку которая не нужна не хочется
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
5 мая 2024 г.
Ребят, а кто нибудь открывал инвестиционный счёт в BBVA открытый на красный паспорт, без резиденции? Есть ли у них как в сантандере тариф для акционеров, купивших акции банка? Я конечно понимаю, что нужно радоваться что счёт не закрыли, но 40€ в квартал платить надоедает😁
Ответов: 10
Испания. Деньги
N
6 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счет в Nickel? Есть ли там ограниячения на пополнение в месяц? Нужно сделать выписку с 8000 евро на счету. Могу пополнить с испанской карты знакомой
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
ВВ
21 апреля 2023 г.
Добрый день, в каком банке пенсионеру с ВНЖ можно открыть счет без оплаты за обслуживание . На счет будет внесена небольщая суима денег, которая будет расходоваться на покупки в магазинах Пополнение счета в течение года не предполагается
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги