Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день, следующий вопрос. Можно ли из Испании перевести евро в Россию и как это сделать? Банковский перевод возможен?
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
Elena
Через Profee можно, там курс хороший, переводить в РФ на карту не под санкциями нужно. Райф многие используют или озон ещё. Приходит в рублях, сам перевод минуты две идёт
E
EM
Обычный свифт перевод работает.
E
Elena
EM
Обычный свифт перевод работает.
да, но идти может до 7 дней, это нужно учитывать при переводе
Я
Я
Идем в банк , делаем перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Max
10 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос приема перевода в размере 1к евро от резидента Испании на мой счет в BBVA, оформленный на российский паспорт. Возможно ли это? Возможны ли санкции штрафы за это? Спасибо
Испания. Деньги
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Ответов: 3
Испания. Туризм
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажи как перевести деньги с MarTrust в Россию или в Европу (есть ВНЖ Испании)????
Испания. Деньги
Ира
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,можно перевести деньги с испанского счета в Италию,какая будет комиссия и не насторожит ли банк такой перевод?
Испания. Деньги
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Испания. Деньги
MARIE
26 января 2024 г.
Как нынче из Испании можно сделать денежн перевод в РФ ?
Испания. Деньги