Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Retrograde
8 февраля 2024 г.
Подскажите плез ндфл2 в приложуху ббва загружать в declaracíon irpf или в otros ingresos? Наверняка спрашивалось неоднократно, не могу по поиску выцепить(
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sasha
Вроде в nomina (это же были зарплаты?)
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Вадим
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста при продлении внж ( no lucrativa) может ли прийти дозапрос почтовым отправлением ? Подавался электронно . Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Zar
15 июля 2023 г.
А до получения фаворабле, я могу запросить autorizacion de regreso или надо ждать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
.
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал писать в экстранхерию Аликанте через эту форму обращений в экстранхерии (https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG)? Вопрос по их дозапросу документов - как думаете стоит туда писать или нет?
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Rustem
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а declaracion de entrada можно только в nacional police подписать, или в local тоже?
Ответов: 1
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
al’mira
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу продления резиденции(prorroga por estudios), в банке bbva можно показать движения по счету или ingresos? Там можно запросить сертификаты, какой подходит для подачи?🙏🏼
Виза D Испания