Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
8 февраля 2024 г.
За 30 дней до окончания. Отказаться - имелось ввиду вам же ее не навязывали, вы могли проверить цены, почитать условия и отказаться в установленный срок.
Ответов: 4
Испания. Деньги
O
Olga
Да у меня даже договора нет, какие условия?! Все сделано так, что бы не было шанса отказаться. Такой бизнес долго не протянет.
E
EM
Olga
Да у меня даже договора нет, какие условия?! Все сделано так, что бы не было шанса отказаться. Тако…
Вы про страховую? Договор у вас точно был, то что у вас его нет на руках, ну так не страховая в этом виновата.
O
Olga
EM
Вы про страховую? Договор у вас точно был, то что у вас его нет на руках, ну так не страховая в это…
Конечно не про страховую. А про компанию-посредника. Было только заявление.
A
Alex
Olga
Да у меня даже договора нет, какие условия?! Все сделано так, что бы не было шанса отказаться. Тако…
Вы можете запросить доступ к своему личному кабинету на сайте страховой компании, и там получить цифровую копию вашего страхового полиса и договора.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну и на момент подачи у вас не только должно быть 30 дней в запасе, но и не должны быть нарушены правила пребывания
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
14 сентября 2023 г.
Спасибо!Если не удаётся уложиться в 30-ти дневный срок и поймать ситу, одобрение аннулируется?
Испания. Туризм
Оксана
18 мая 2023 г.
Адеслас просит оплату сразу за год и тоже высылают все сразу, обещают за неделю. Но по хорошему страховка должна начинать действовать после одобрения визы, иначе если отказ по визе отказаться от страховки уже нельзя, пишут, что только в течение 30 дней это можно сделать. А рассматривают документы дольше. Вот и платишь до одобрения 3-4 мес, и отказаться получается нельзя. Бред.
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
12 августа 2023 г.
90 дней после - это срок, в течение которого разрешается подать на продление. Это совсем не тоже самое, что и situación regular (легальное нахождение).
Виза D Испания
Andrey
20 мая 2023 г.
Интересно
Подавался по визе предпринимателя, уже получил одобрение и карточку
Отсчет срока тархеты от даты получения одобрения, не от даты въезда
Ответов: 2
Испания. Авто
Giga
27 марта 2024 г.
Не стоило давать согласие на пакеты по 4 часа для диагностики. Они либо её выполняют по цене норматива, либо можно было машину забрать без уплаты при отсутствии результата. Так как Вы согласились, надо будет оплатить.
Испания. Авто
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
3 января 2023 г.
Возможно, если вы находитесь в стране легально и у вас не менее 30 дней до окончания визы
Виза D Испания
Katerina
4 октября 2023 г.
Студенческая эстансия не всегда признается резидентством, соответственно автоматически думаю, Вас вряд ли признают…
И зависит от Ваших целей, Если Вы хотите статус налог. резидента, то тогда лучше идти по пути уведомления через модело 030 и тогда нужно подать декларацию в отчетный период, до 30 июня 2024
Испания. Деньги
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что при заказе справки об отсутствии судимости ее делают до 30 дней (подаю через госуслуги). На сколько увеличивается срок при опции “бумажная справка с апостилем”?
Виза D Испания