A
Anastasiya
8 февраля 2024 г.
Друзья, а есть тут свеженькие вксники? Как ситуация с открытием банковских счетов если на руках есть контракт и нет карточки?
Ответов: 15
A
Andrew
если нет TIE, то 99% банков попросят на выход. ждать TIE и потом открывать. Сантандер и ББВА открывают норм.
A
Anastasiya
Andrew
если нет TIE, то 99% банков попросят на выход. ждать TIE и потом открывать. Сантандер и ББВА открыв…
Ну работодателю надо заплатить зп) через 3 недели после влета. У вас была такая ситуация?
A
Anastasiya
Alex
Nickel, Bunq, Vivid
В общем только через страдание первый месяц, да? У меня подружке ббва открыл в октябре, но сказал что пользоваться даст им только после первой полученной куда то еще в Испании зп 😂
R
Róbert
Anastasiya
В общем только через страдание первый месяц, да? У меня подружке ббва открыл в октябре, но сказал ч…
Не обязательно. С испанским контрактом и авторизацией вполне себе открывается. Не везде и не сразу, но много много проще, чем условному студенту в период ожидания карты
A
Anastasiya
Róbert
Не обязательно. С испанским контрактом и авторизацией вполне себе открывается. Не везде и не сразу,…
Спасибо, ты меня вдохновил. Друг в марте прилетает. Хочется как то морально всем подготовиться
R
Róbert
Anastasiya
Спасибо, ты меня вдохновил. Друг в марте прилетает. Хочется как то морально всем подготовиться
Все как обычно, сходить мило глазками похлопать, путу бюрокрасию покритиковать, красоту глаз хестора подчеркнуть, на жизнь тяжелую пожаловаться, а там и шансы ползут вверх:)
V
V
Alex
Nickel, Bunq, Vivid
А Nickel к получению зп от компании с адресом в РФ, но счётом не в РФ как вообще относится?
A
Anastasiya
Róbert
Все как обычно, сходить мило глазками похлопать, путу бюрокрасию покритиковать, красоту глаз хестор…
У нас еще наша-любимка хесторка в местном ббва ушла на пенсию. А с новым чет пока не получилось. Ладно, начнем ходить заранее😂 ухаживать
A
Alex
V
Свифтом
Тогда до Nickel эти деньги просто не дойдут. Нет денег, нет и проблем. Открыть счет в Казахстане
Е
Елена
Anastasiya
Ну работодателю надо заплатить зп) через 3 недели после влета. У вас была такая ситуация?
У меня была похожая ситуация - я год назад в BBVA открывала с одобренной резиденцией, NIE и испанским контрактом. Система сначала не пропускала и требовала TIE, директор отделения удивлялся, но в итоге попытки с 5й прошло. Но потом мне этот счет систематически ИИ блокировал в виду отсутствия фото TIE, пока не получила карточку. В общем попробовать можно, если есть NIE. В моем случае мешал не человеческий фактор, а ИИ 😁
A
Anastasiya
Елена
У меня была похожая ситуация - я год назад в BBVA открывала с одобренной резиденцией, NIE и испанск…
Спасибо! У меня так у мужа было в июле 22 года. Тоже директор руками смогла, а мартышки в зале нет) тут у нас есть и ние, счет в другой стране ЕС. Может че и настрадаем
Е
Елена
Anastasiya
Спасибо! У меня так у мужа было в июле 22 года. Тоже директор руками смогла, а мартышки в зале нет)…
Мне сразу директор делал, и у него выскакивал отказ, мол, давай TIE. Он раз за разом сканил паспорт и NIE и ни фига. Потом его кто-то отвлек на пару минут, а я сосредоточилась и очень попросила вселенную подкрутить что-то в этой проге, чтобы мои документы приняли 😂 он сел за комп со словами "ну что ж, попробуем в последний раз" и все получилось 😁 пробуйте все средства!))

Похожие вопросы 🇪🇸