Д
Дмитрий
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Как думаете по какой цепочке будет надежней и быстрее отправлять деньги из РФ: через Золотую корону на свой счет в Турции,а оттуда на Вайс или сразу на Вайс? Во втором случае зачисление денег уже третий день жду..видимо застряли у какого то посредника..
Ответов: 12
A
A
Wise не принимает деньги из рф
Д
Дмитрий
A
Wise не принимает деньги из рф
Я же написал,через Золотую корону на Турецкий IBAN.
A
A
Дмитрий
Я же написал,через Золотую корону на Турецкий IBAN.
Вы русским по-белому написали «Добрый день. Как думаете по какой цепочке будет надежней и быстрее отправлять деньги из РФ: через Золотую корону на свой счет в Турции,а оттуда на Вайс или сразу на Вайс? Во втором случае зачисление денег уже третий день жду» - и это невозможно прочесть иначе как то, что вы отправили деньги из рф «сразу на Вайс» и ждёте их «уже третий день» может вы попали на мошеннический сайт?
A
Alexey
A
Вы русским по-белому написали «Добрый день. Как думаете по какой цепочке будет надежней и быстрее о…
Wize при открытии счета в лирах дает TR iban (кстати больше так никто из необанков не умеет). При переводе из РФ через ЗК можно указать именно вайзовский турецкий iban. Схема рабочая, но видимо бывают сбои. Поэтому человек и спрашивает, нужно ли добавлять в цепочку еще один турецкий банк
M
Mikhail
Если есть счёт в Турции, то через него лучше. Это чудо, что Wise принимает лиры через ЗК. Рано или поздно этот путь будет заблокирован.
A
A
Alexey
Wize при открытии счета в лирах дает TR iban (кстати больше так никто из необанков не умеет). При п…
Да знаю я это всё, сто раз уже обсуждали, но в тексте 2 варианта: через ЗК или «сразу на вайс», и во втором случае деньги пропали 🤷🏼‍♀️
A
Andrew
Alexey
Wize при открытии счета в лирах дает TR iban (кстати больше так никто из необанков не умеет). При п…
вчера знакомая попала на блок от wise. цепочка:
озон -> зк -> wise

озон и зк были на отца ее, а wise на нее.
A
Alexey
Andrew
вчера знакомая попала на блок от wise. цепочка: озон -> зк -> wise озон и зк были на отца ее, а wi…
я так понимаю любые операции р2р , если отправитель и получатель не ты сам, под большим подозрением у всех (нео)банков. Но если самому себе гонять, на моём опыте проблем не было, что конечно не гарантирует их отсутствие в будущем и\или у других.
A
Andrew
Mikhail
Сразу блок или сперва документы запросили?
подтвердить рабочую деятельность. она , вроде, прикрепила декларацию за 2023 год с РБ. и после этого бан.
M
Mikhail
Andrew
подтвердить рабочую деятельность. она , вроде, прикрепила декларацию за 2023 год с РБ. и после этог…
Логично. Многих за банили на вывод денег из России или Белорусии в Wise. Поэтому лучше иметь счёт в Турции, чтобы связь была менее очевидной

Похожие вопросы 🇪🇸