Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
7 февраля 2024 г.
И в связи с новогодними праздниками в Китае, биржа будет закрыта для покупки и вывода с 9го по 19го февраля
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Nadezda
Получается валюту не поменять?
A
Alexander
Nadezda
Получается валюту не поменять?
В банке по их курсу и вне биржи можно поменять
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
1 декабря 2023 г.
Кстати вчера была в Кайше, божились что в начале следующего года начнут открывать депозиты
Испания. Деньги
Elena
22 февраля 2023 г.
⚠️ Из-за праздничных дней (23 февраля) валюта, купленная на бирже Райфа 22 или 24 февраля, будет доступна к выводу только 27 февраля.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
20 октября 2023 г.
❗️ В Райффайзен Банке с 23 октября станет недоступно внесение рублей на валютные счета в кассах с одновременной конвертацией — заявление
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiya
27 сентября 2023 г.
🇧🇾❗️ «Белавиа» с 29 октября запустит прямые рейсы Гомель — Москва. Полеты запланированы три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Билеты уже в продаже на сайте и агрегаторах. На рейсы до 19 декабря есть промотариф — слетать туда-обратно можно за 6225 ₽, далее — от 9945 ₽.
@ranarod
Испания. Туризм
Mikhail
13 мая 2024 г.
Сдаю на днях отпечатки и документы на первое продление no lucrativa, Tie закончился 19 апреля.
Могу ли я бронировать номер в гостинице и покупать билеты на поезд внутри Испании не имея на руках действующей карточки?
Виза D Испания
Юлия
26 января 2023 г.
Nickel да, открыли, но внесение наличных 990 в месяц лимит, correous- прописка, третий банк не изучала
Ответов: 20
Испания. Деньги
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
🇮🇹⚡️ Итальянский визовый центр Almaviva с 18 сентября ввел платное бронирование слотов на подачу документов. Соответствующее уведомление есть на сайте ВЦ.
Теперь запись возможна только при оплате сбора в размере 3850 ₽, повторно оплачивать его еще раз при подаче документов не нужно.
@ranarod
Испания. Туризм
Я
7 марта 2023 г.
⚡️ «Золотая Корона» возобновила операции с картами «Тинькофф» — в приложении снова можно отправить деньги как с сохранённых ранее, так и с новых карт банка.
Карты «Альфа Банка» не работают: сервис сообщает, что трансграничная операция по такой карте не может быть выполнена.
«Золотая Корона» приостановила операции с попавшими под санкции банками 5 марта, сославшись на требования партнеров, которые «не готовы осуществлять операции в нарушении санкционных режимов третьих стран».
@ranarod
Испания. Туризм