Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sasha
7 февраля 2024 г.
Ок, тогда объясните, почему неделю назад пропустили операцию, а сейчас нет? 😅
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Разные сотрудники работают?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Ага, спасибо!
А в случае, если остановили после полугода - штраф/изъятие, не знаете, чем на практике обычно заканчивается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Наталья
15 ноября 2023 г.
Спасибо,а если на недельку задержаться, это чем грозит?
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Sergei
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, а на следующей неделе работает вообще экстранхерия ?
Виза D Испания
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Daria
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в августе экстранхерия работает меньше, чем в другие месяцы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, получили эцп сегодня, подаем на внж новорожденному через меркурио и при подписании вот такая ошибка возникает, что не так делаем?
Ответов: 7
Виза D Испания