Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Black
7 февраля 2024 г.
А как при оноайн регистрации в bbva выбрать, чтобы я в банке забрал карту или так нельзя?
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Только по почте
B
Black
Mikhail
Только по почте
Понял, жаль, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Испания. Деньги
Lazeba
12 апреля 2024 г.
Не подскажите, можно в BBVA заказать справку об остатках? Это делается в приложении? Или надо в банк идти?
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Артём
20 февраля 2023 г.
а выписку из банка нужно только в банке делать или можно в приложении и самому распечатать?
Испания. Туризм
Innaz
18 апреля 2023 г.
А как в приложении bbva уведомить о Tie? Или надо в банк идти?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
А что за банк и счет открыт на паспорт или на внж?
Ответов: 8
Испания. Деньги