Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Я об этом не говорил, насколько понял ты перчесляешь с рублевой на счет посредника, а он вс вою очередь кидает евро со счета западной компании на карту в Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
А причем тут Wise?
Это к менялам, они вам что угодно и куда угодно переведут
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 марта 2023 г.
сто раз говорил - не жалейте денег, заводите местную испанскую
Симку под испанский банк
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
20 марта 2023 г.
как я понял - могу ошибаться - бекхем предполагает ПАССИВНЙ доход зарубежом (акции, дивиденды) и он не совместим с аутономо (который тебе нужен в Испании, чтобы фрилансить). Дальше думайте сами и копайте инфу.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
6 января 2024 г.
Вы не поняли. Испанский банк у вас какой? Вы говорите - "получить деньги на испанскую карту"?
Ответов: 14
Испания. Деньги
T
30 мая 2023 г.
Всем привет! Уверен, что обсуждалось уже, но не смог найти ответ по ключевым словам. Перевел испанцу за аренду квартиры на испанский банковский счет из грузинского банка. На стороне испанского банка заморозили перевод. Что делать в таких ситуациях?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Leonidus
26 ноября 2023 г.
Вопрос к тем у кого контракт в долларах. Я смотрю что курсы обмена долларов на евро в Испании просто ужасны. Как вы выходите их этой ситуации? Мы только поедем подаваться в конце декабря, хочу заранее понять.. Ещё и все накопления в долларах наличкой и на Грузинской карте.
Пытаться договариваться чтобы за перечисляли потом в Испанию сразу в евро, хотя договор на английском?
Суля по разнице курсов, выгоднее получать зп на грузинский счёт и свифтом переводить в испанский банк..
Ответов: 35
Испания. Деньги
Mikhail
14 июля 2023 г.
В честь дня Бастилии 🇫🇷 хочу сказать, что у меня есть счёт нерезидента в банке Credit Agrocole. Это французский аналог Сбербанка. Работает в Испании прекрасно - карты Visa и в евро. При этом, уверен, испанская налоговая не знает об этом счёте 🤫 Евросоюз большой. Имеет смысл открывать счета не на TIE в других странах.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
9 июня 2023 г.
Идти в другой банк. И хорошо, если деньги отдадут. То, что вы ИП в России не объясняет, откуда у вас много наличности в Испании
Ответов: 8
Испания. Деньги
User
21 августа 2023 г.
Я понимаю, если бы работодатель платил напрямую на испанскую карту, тогда действительно есть повод задуматься над декларацией. Но если деньги идут в Испанию с собственного счета, никто никогда в Испании не докажет, что этот доход получен сейчас.
Ответов: 2
Испания. Деньги
IRS
19 января 2023 г.
Не знаю как закинуть нал на счёт. Перевёл сюда через крипту. ВНЖ Испании. Но это же единый НИЕ для Евросоюза?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги