Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какие налоги у ИП autonomo. Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Roman
Если вас интересует процент то можно погуглить calculadora sueldo autónomo
Похожие вопросы 🇪🇸
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какой процент налога на прибыль у ИП в испании? Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
5 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пож-та, контакт, кто может проконсультировать по налогам для номада?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Catalina
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ли Кто-то поделится контактами бухгалтера , который может помочь с оформлением деклараций по ИП
Ответов: 1
Виза D Испания
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Испания. Дом
Aleksei
1 сентября 2023 г.
Добрый день уважаемые чатовчане. Подскажите пожалуйста, кто то уже делал регистрацию своих иностранных счетов в Испании, по причине того, что стал налоговым резидентом. Вопрос в том, что есть брокерские счета, с которых будет необходимо платить налоги. Какой порядок уведомления налоговой? Может кто подскажет толкового бухгалтера, который может с этим помочь?
Виза D Испания
Надежда
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, есть ИП нанимаю управляющего, что нужно для консульства, какой документ? И что с налогом, если я пробуду более 183 дней в Испании? Может есть ссылка где прочитать
Виза D Испания
Peace
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые, скажите пожалуйста, кто-то уведомлял налоговую об открытии счета в Испанском банке? (если да, то могли бы поделиться как вы это сделали или прислать информацию, где написано как это делать)
🙏🏽
Ответов: 17
Испания. Деньги
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Виза D Испания
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом