Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
5 февраля 2024 г.
90к за оформление казахской карты. Жызнь удалась еп
Надеюсь, что это не Жусан, который толкают за 15-ку)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Я
Я
лютое убожество а не продукт
A
Alex
Я
лютое убожество а не продукт
Что они барыжат то за эти деньги? Может там БЦК на блюдечке
Я
Я
Alex
Что они барыжат то за эти деньги? Может там БЦК на блюдечке
точно нет
🥑
🥑-Gpt
это фф за приглос 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Арс
2 января 2024 г.
Здраствуйте , кто в теме, казахстанский банк Jusan мне на BBVA ( на карту) отправили деньги 30 деквбря. До сих пор не дошли.. это нормально?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
27 октября 2023 г.
Вот то, что казахи хотят прикрыть выдачу карт без ВНЖ это таки да
Ответов: 26
Испания. Деньги
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, нормально ли работают узбекские/казахские карты с wallapop? Мои почему-то не принял(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Blizzard
13 марта 2024 г.
Извините. Пытаюсь снять с карты ФФ Казахстан 60е, сначала в ING, потом в kutxa. Захожу, пин, потом сумму итп.и пишется -некоректгый пин, когда уже выдавать должен деньги . У кого-то ещё такое было?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Timur
15 января 2023 г.
Всем привет
Ни у кого с карты не снималась подписка privicompras? 15 евро. Я не подписывался на эту штуку, почему-то снялись деньги.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ale
28 июня 2023 г.
Невозможно на сайте икеа сделать оплату казахской картой (Ни каспи ни жусан), испанской ббва без проблем. Почему так?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
21 февраля 2023 г.
Переводит на карты другие, Амазон все ок. Ошибка какая не знаю, но могу сфоткать терминал. Глянуть. Вот думаю, если поднять уровень карты, на след, и перевыпустить))) решится проблема
Ответов: 3
Испания. Деньги