Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а где скачать сертификат, где указано мое имя и номер счета? В школу просят. В BBVA
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vasiliy
В вашем профиле в разделе документы и сертификаты
O
Oleg
Vasiliy
В вашем профиле в разделе документы и сертификаты
это там где 2 евро хотят взять?)
V
Vasiliy
Oleg
это там где 2 евро хотят взять?)
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
26 ноября 2023 г.
Привет всем, для перевода мне в bbva просят номер счёта и какой-то сертификат , что это? Где в приложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalia_kite
10 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а где на сайте трибутарии (цифровой сертификат есть) искать начисления и оплату IBI?
Испания. Деньги
Julia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подала заявку на fp gs, есть омологированный аттестат за 11 класс. Где в заявке указать баллы? Как они узнают сколько у меня баллов за аттестат?
Ответов: 12
Испания. Образование
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Испания. Здоровье
Sergei
7 июня 2024 г.
Привет
Ребят а можете прислать ссылку где подать фамильяра по вкс и что нужно заполнить в этой заявке ? Есть ли какая нибудь инструкция пошаговая
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
26 апреля 2023 г.
Привет. А расскажите пожалуйста, в bunq еще можно зарегестрироваться по паспорту рф и номеру NIE?
Испания. Деньги
natalia_kite
26 декабря 2023 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, где в персональных данных в BBVA ИНН?
В ответ на это письмо (FATCA-CRS) надо подтвердить ИНН и дату рождения. Я не вижу в персональных данных, где эта информация, которую просят подтвердить.
Испания. Деньги
Karen4k
2 января 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь знает можно ли в приложении BBVA взять справку где будет указан твой адрес проживания? (нужно для верификации аккаунта бинанс и получения карты)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
4 июня 2024 г.
Всем привет
Напомните, пожалуйста, где в приложении ббва заказать справку о наличии счета?
Испания. Деньги
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания