Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
5 февраля 2024 г.
брокерский у Райфа - 97,44. Т.е. на суммах больше 20к имеет смысл считать не только комиссию, но и курсовые, чтобы корректно оценивать что выгоднее.
Ответов: 3
Испания. Деньги
S
Swvlc
Не забывайте прибавить комиссию за покупку +2 процента
E
EM
Swvlc
Не забывайте прибавить комиссию за покупку +2 процента
Безусловно, я и написал, что все факторы надо учитывать, а не только сумму комиссии за сам перевод.
S
Swvlc
EM
Безусловно, я и написал, что все факторы надо учитывать, а не только сумму комиссии за сам перевод.
К сожалению без акций на комиссию и сумму 1000 евро по максимуму за перевод это получается дороже чем отп
Похожие вопросы 🇪🇸
E
28 февраля 2023 г.
Кстати, Райф для юр. лиц все еще делает Swift-переводы. Курс, конечно, не как у брокера, но и комиссии 3% нет
Испания. Деньги
Alex
8 августа 2023 г.
С точки зрения комиссий при самом свифте выгоднее Райф явно и у него не надо в офис бегать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
5 марта 2023 г.
Ребят, если что проверил. KoronaPay работает, перевел небольшую сумму ради пробы N26 -> Райффайзен. Правда курс не оч выгодный, 76.67 когда цб вроде 80. Лимит до 7500 евро пишет
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrey
25 февраля 2023 г.
На самом деле логика понятна, если нужно регулярно выводить из рф, еще один канал м.б. и не лишний. Вопрос в комиссиях, если 5% к бирже и больше, имхо проще бинанс
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yury
29 апреля 2023 г.
А комиссия 0,48% на сайте Райффайзен это за управление фондом. Ничего общего с описанными выше комиссиями не имеет.
PS
На всякий случай!
Если вы задаете подобные вопросы, вероятно вам лучше изучить базовые принципы работы с биржевыми активами перед осуществлением подобных операций. Либо пользоваться стандартными способами приобретения валюты.
Испания. Деньги
Mikhail
29 мая 2023 г.
€0.95 за SEPA Instant в Sabadell. Неприятно, но вполне разумно.
Что-то вы темните. Перевод был на счёт в оффшорнам банке?
Испания. Деньги
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
IM
24 июля 2023 г.
Слуште, а ADVCASH и Payeer это что за конторы? На bybit самые дешевые предложения usdt за рубли именно с этих систем
90.86 vs 92.47 Тинькоф
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
29 февраля 2024 г.
Подскажите по карте Никель - как выгоднее пополнять налом?
Нашел только, что комиссия 2% в точках Никель. Не могу найти комиссии Ria и WU. Там процент или фикс?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги