Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как сейчас с Райфайзен приходят переводы в Испанию? Нет проблем?
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
EM
Хорошо доходят, если банк в Испании принимает из РФ.
O
Olga
EM
Хорошо доходят, если банк в Испании принимает из РФ.
Да, принимает. Спасибо.
А
АК
Нет, но мин комиссия стала 400 евро
O
Olga
АК
Нет, но мин комиссия стала 400 евро
У меня два варианта, Юникредит и Райфайзен.
А
АК
Olga
У меня два варианта, Юникредит и Райфайзен.
Про юни не знаю, но райф идет два часа, если комиссия устраивает, то вперед , и не забыть что мин сумма 20 тыс
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Алексей
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , я собираюсь на отдых в Испанию , какое отношение к русским сейчас там , нет никаких проблем?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если получить визу в Испанию а по факту полететь во Францию будут ли проблемы? Кто то делал уже так ?
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-то сейчас влетал в Испанию по не открытому шенгену Франции? Были ли вопросы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
🇪🇸 Испания чат
Sablina
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли какой то чат «Попутчиков в Испанию» , чтобы передавать посылки за вознаграждение . ? Очень сложно сейчас с доставками из России .
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, вдруг кто сталкивался, есть ли проблемы с возвратом из Испании через финку в спб?
Ответов: 13
Испания. Туризм